Неопознанные фотографии из альбома Рогожниковых
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2996 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4081 | Наверх ##
4 июля 2020 20:34 4 июля 2020 20:40 Wladimir25 написал: [q] Дядя говорит, что это какие-то родственники-поляки, но я в этом сомневаюсь. Женщина, скорее всего, была нянечкой у Рогожниковых[/q]
На поляков ни раз у не похожи. Мужчина даже не на купца, а на ямщика похож, молодой человек на буфетчика или полового Женщина на нянечку, потому что наряд и внешность, как у Арины Родионовны Обувь солидная, одежда добротная. Часов и цепочек нет, уж очень купцы любили цепочки выставлять, чтобы дорого-богато Не бедствовали эти люди Фотограф Огибенин, фото сделано в Тюмени | | |
| Tata 777 Сообщений: 984 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4680
| Наверх ##
4 июля 2020 20:34 Wladimir25 написал: [q] Дядя говорит, что это какие-то родственники-поляки, но я в этом сомневаюсь. Женщина, скорее всего, была нянечкой у Рогожниковых[/q]
Да, больше похожа на нянечку | | |
Wladimir25Модератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 487 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1027 | Наверх ##
4 июля 2020 20:44 Ekaterinburg написал: [q] Wladimir25 написал:
[q] Фотографии неизвестных мне людей
[/q]
А я таких паспарту не видела.
А совсем даже буковок нет на обороте? Очень интересные фото
[/q]
У них такая же оборотная сторона, как и у фотографий из второго поста, только нет подписей | | |
Wladimir25Модератор раздела  Санкт-Петербург Сообщений: 487 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1027 | Наверх ##
4 июля 2020 20:49 Ekaterinburg написал: [q] Wladimir25 написал:
[q] Дядя говорит, что это какие-то родственники-поляки, но я в этом сомневаюсь. Женщина, скорее всего, была нянечкой у Рогожниковых
[/q]
На поляков ни раз у не похожи.
Мужчина даже не на купца, а на ямщика похож, молодой человек на буфетчика или полового Женщина на нянечку, потому что наряд и внешность, как у Арины Родионовны
Обувь солидная, одежда добротная. Часов и цепочек нет, уж очень купцы любили цепочки выставлять, чтобы дорого-богато Не бедствовали эти люди
Фотограф Огибенин, фото сделано в Тюмени[/q]
На этой фотографии, скорее всего, та же самая женщина. Здесь уже видно, что она точно нянечка
 | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2996 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4081 | Наверх ##
4 июля 2020 20:49 4 июля 2020 20:51 Wladimir25 написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q]
Wladimir25 написал:
[q]
Фотографии неизвестных мне людей
[/q]
А я таких паспарту не видела.
А совсем даже буковок нет на обороте? Очень интересные фото
[/q]
У них такая же оборотная сторона, как и у фотографий из второго поста, только нет подписей[/q]
Надеялась что подписали на память люди, видно же что читать-писать умели. Как минимум домашнее образование получено Вот с тюменским фото не факт, что грамотные. И одежда чисто российская | | |
4 июля 2020 20:53 4 июля 2020 21:00 >> Ответ на сообщение пользователя Wladimir25 от 4 июля 2020 20:49 Может и нянечка, но у неё это может и питомец быть, и внук или внучка. Хорошее лицо. А руки и у мужа и жены натруженные, трудовые У нянечки, наверное, более сухие будут Ребёночек нарядный, это вероятно, крестильная рубашечка. Если вы посмотрите на сапоги мужчины, поймёте, что вполне могли позволить первому внуку или внучке такой наряд позволить | | |
4 июля 2020 20:59 Ekaterinburg написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Wladimir25 от 4 июля 2020 20:49
Может и нянечка, но у неё это может и питомец быть, и внук или внучка.
Хорошее лицо.
А руки и у мужа и жены натруженные[/q]
Скорее всего нянечка, так как ребёнок на фото-моя прабабушка, а у меня есть фотографии ее родителей, бабушек и дедушек | | |
4 июля 2020 21:01 4 июля 2020 21:04 Wladimir25 написал: [q] Ekaterinburg написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Wladimir25 от 4 июля 2020 20:49
Может и нянечка, но у неё это может и питомец быть, и внук или внучка.
Хорошее лицо.
А руки и у мужа и жены натруженные
[/q]
Скорее всего нянечка, так как ребёнок на фото-моя прабабушка, а у меня есть фотографии ее родителей, бабушек и дедушек[/q]
Тогда вполне. Она похожа на нянечку. Я бы так арину Родионовну представляла. И нянечка очень приятная и Малышка чудо как хороша Выходит няня должна была выходить вашу пра-прабабушку, поэтому и фото где она моложе лет на 10 | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10863 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20114
| Наверх ##
5 июля 2020 9:54 Ekaterinburg написал: [q] Малышка чудо как хороша[/q]
И я отметил это! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
16 января 2021 11:40 Фотография неизвестных мне детей. Дядюшка опять говорит, что это поляки или немцы, а я так же сомневаюсь.
 | | |
|