Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотографии моих родственников

фотографии разных лет и разных мест

← Назад    Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модератор: ТТааттььяяннаа
ТТааттььяяннаа
Модератор раздела

Молдавия, г.Бендеры
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
В этой теме я буду показывать фотографии моих родственников
---
Я, Ангел Татьяна Александровна, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, на Генеалогическом форуме ВГД. Спасибо всем.
В моем родословном древе : Ковбаса, Молодшая, Тищенко
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4836

С Новым годом !!

Прикрепленный файл: с Новым годом !. Девочка с цветами..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3358
Не родные мы, не родственники,
(Ну а, может быть, хоть свойственники?)

[ Изображение на стороннем сайте: 8b73d9ea700d.jpg ]

А может, новые друзья
Вас поздравляют? С ними я.
---
Дорогу осилит идущий
ТТааттььяяннаа
Модератор раздела

Молдавия, г.Бендеры
На сайте с 2009 г.
На этой фотографии родные сестры моей бабушки их дети и внуки

Прикрепленный файл: Scan-091229-0027.jpg
---
Я, Ангел Татьяна Александровна, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, на Генеалогическом форуме ВГД. Спасибо всем.
ТТааттььяяннаа
Модератор раздела

Молдавия, г.Бендеры
На сайте с 2009 г.
У моего дедушки КОВБАСА КИРИЛА ИВАНОВИЧА (1882-1960) было 15 детей. Семеро умерли младенцами .Один сын погиб ( вернее пропал безвести во время Отечественной войны ), еще двое сыновей воевали и имеют награды . Моя мама была угнана в Германию в декабре 1942 года .
Девочка , которая слушает сердце у "тата" моя мама КОВБАСА НЕОНИЛА КИРИЛОВНА и ее старшая сестра КОВБАСА НИНА КИРИЛОВНА в будущем учительница .
---
Лайк (1)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3358
Фотографии бесценные...
Заходите посмотреть и мои, у меня на всех страничках целые истории.
---
Дорогу осилит идущий
ТТааттььяяннаа
Модератор раздела

Молдавия, г.Бендеры
На сайте с 2009 г.
Мой дедушка Ковбаса Кирил Иванович со своими младшими дочерями Нилочкой и Ниночкой ( приблизительно1930 1931 гг )

Прикрепленный файл: Scan-091217-0008.jpg
---
ТТааттььяяннаа
Модератор раздела

Молдавия, г.Бендеры
На сайте с 2009 г.
Моя мамочка родилась на Украине ст, Партизаны ( Херсонская обл ) в 1923 году . Вся их большая семья проживала в селе. Имели немного живности :корову, кур , огород.. Старшие братья и сестры ( она была самая младшая в семье ) уже имели свои семьи.
Она окончила два класса. Числилась малограммотной. Умела писать , считат, на том и ладно. Старшая ( на три года ) сестра Нина училась лучше в будущем стала учительницей.
На фотографии мама сфотографирована за несколько недель до начала Отечественной войны. В декабре 1942 года была угнана ( малолетней ) в Германию.

Прикрепленный файл: сканирование00032.jpg
---
ТТааттььяяннаа
Модератор раздела

Молдавия, г.Бендеры
На сайте с 2009 г.
Она работала в нескольких местах.
На фабрике "Вашерай" в г Вильмзаген - чернорабочей
Близ г,Ольденбург-чернорабочей
После освобождения больше месяца работала в госпитале - стирала и убирала.

.

Прикрепленный файл: 2=Scan-091229-0003.jpg
---
ТТааттььяяннаа
Модератор раздела

Молдавия, г.Бендеры
На сайте с 2009 г.
Работая на хозяина испытывали нужду и страх. Одну из девочек хозяйка облила кипятком . Девочку не спасли.

Прикрепленный файл: Scan-091229-0003.jpg
---
← Назад    Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модератор: ТТааттььяяннаа
Вверх ⇈