Фотографии моих родственников
фотографии разных лет и разных мест
ТТааттььяяннаа Модератор раздела
Молдавия, г.Бендеры Сообщений: 274 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
20 декабря 2009 15:03моя мама В этой теме я буду показывать фотографии моих родственников --- Я, Ангел Татьяна Александровна, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, на Генеалогическом форуме ВГД. Спасибо всем.
В моем родословном древе : Ковбаса, Молодшая, Тищенко | | |
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 15399 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4836 | Наверх ##
25 декабря 2009 18:17 10 октября 2012 19:13с новым годом
С Новым годом !!
 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3358 | Наверх ##
29 декабря 2009 19:58 --- Дорогу осилит идущий | | |
7 января 2010 17:271 На этой фотографии родные сестры моей бабушки их дети и внуки
 --- Я, Ангел Татьяна Александровна, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, на Генеалогическом форуме ВГД. Спасибо всем.
7 января 2010 21:063 У моего дедушки КОВБАСА КИРИЛА ИВАНОВИЧА (1882-1960) было 15 детей. Семеро умерли младенцами .Один сын погиб ( вернее пропал безвести во время Отечественной войны ), еще двое сыновей воевали и имеют награды . Моя мама была угнана в Германию в декабре 1942 года . Девочка , которая слушает сердце у "тата" моя мама КОВБАСА НЕОНИЛА КИРИЛОВНА и ее старшая сестра КОВБАСА НИНА КИРИЛОВНА в будущем учительница . --- Я, Ангел Татьяна Александровна, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, на Генеалогическом форуме ВГД. Спасибо всем.
В моем родословном древе : Ковбаса, Молодшая, Тищенко | | Лайк (1) |
NINETTA Москва Сообщений: 6674 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 3358 | Наверх ##
8 января 2010 16:42 Фотографии бесценные... Заходите посмотреть и мои, у меня на всех страничках целые истории. --- Дорогу осилит идущий | | |
30 января 2010 21:552 Мой дедушка Ковбаса Кирил Иванович со своими младшими дочерями Нилочкой и Ниночкой ( приблизительно1930 1931 гг )
 --- Я, Ангел Татьяна Александровна, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, на Генеалогическом форуме ВГД. Спасибо всем.
31 января 2010 14:32 2 марта 2010 9:573 Моя мамочка родилась на Украине ст, Партизаны ( Херсонская обл ) в 1923 году . Вся их большая семья проживала в селе. Имели немного живности :корову, кур , огород.. Старшие братья и сестры ( она была самая младшая в семье ) уже имели свои семьи. Она окончила два класса. Числилась малограммотной. Умела писать , считат, на том и ладно. Старшая ( на три года ) сестра Нина училась лучше в будущем стала учительницей. На фотографии мама сфотографирована за несколько недель до начала Отечественной войны. В декабре 1942 года была угнана ( малолетней ) в Германию.
31 января 2010 14:434 Она работала в нескольких местах. На фабрике "Вашерай" в г Вильмзаген - чернорабочей Близ г,Ольденбург-чернорабочей После освобождения больше месяца работала в госпитале - стирала и убирала.
.
31 января 2010 14:485 Работая на хозяина испытывали нужду и страх. Одну из девочек хозяйка облила кипятком . Девочку не спасли.
|