Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

КОВБАСА

КОВБАСА, ТИЩЕНКО, МОЛОДШАЯ, АНГЕЛ и еще много других фамилий

← Назад    Вперед →Модератор: ТТааттььяяннаа
ТТааттььяяннаа
Модератор раздела

Молдавия, г.Бендеры
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 37
КОВБАСА Григорий ( приблизительно 1775 г рожд.)--КОВБАСА Гаврило Григорьевич ( приблизительно 1800 г. рожд.)--КОВБАСА Иван Трофимович (1850-1917 гг )--КОВБАСА Кирило Иванович ( 1882-1960гг )--КОВБАСА Неонила Кириловна ( 1926-2001гг)--АНГЕЛ (КОВБАСА)Татьяна Александровна( 1951г)--АНГЕЛ Владимир Александрович (1974 г)--АНГЕЛ Глеб Владимирович (2000г).
Вот та родословная линия которой я буду заниматься. С чего начать ? Путаются мысли. Собрала немного информации. Но так все запутано. Область в которой проживали мои дедушка и бабушка несколько раз меняли названия и принадлежность к губерниям и областям.
с.Рубановка Херсонской обл .Вот мое начало пути. Через неделю еду на Украину. Но сначала как я вычитала на форуме, надо созвонится или списаться с архивом.
---
Я, Ангел Татьяна Александровна, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, на Генеалогическом форуме ВГД. Спасибо всем.
В моем родословном древе : Ковбаса, Молодшая, Тищенко
Olga24

Olga24

Красноярск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 275
Здравствуйте, фамилия Ковбаса несколько раз встречается в этом архиве: http://krasn.altsoft.spb.ru:90...yajZaek8LO
Возможно, вам пригодится.
---
Ломакины, Покалюхины, Шитиковы - Тамбовская обл. (уезд) Ржаксинский район, Недобровка; Поповы, Иващенко - Красноярский край, Партизанский район (Перовская волость), д. Карымово, д. Асафьевка; Мой дневник
← Назад    Вперед →Модератор: ТТааттььяяннаа
Вверх ⇈