ТТааттььяяннаа Модератор раздела
Молдавия, г.Бендеры Сообщений: 274 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
16 декабря 2009 22:11моя родословная веточкая КОВБАСА Григорий ( приблизительно 1775 г рожд.)--КОВБАСА Гаврило Григорьевич ( приблизительно 1800 г. рожд.)--КОВБАСА Иван Трофимович (1850-1917 гг )--КОВБАСА Кирило Иванович ( 1882-1960гг )--КОВБАСА Неонила Кириловна ( 1926-2001гг)--АНГЕЛ (КОВБАСА)Татьяна Александровна( 1951г)--АНГЕЛ Владимир Александрович (1974 г)--АНГЕЛ Глеб Владимирович (2000г). Вот та родословная линия которой я буду заниматься. С чего начать ? Путаются мысли. Собрала немного информации. Но так все запутано. Область в которой проживали мои дедушка и бабушка несколько раз меняли названия и принадлежность к губерниям и областям. с.Рубановка Херсонской обл .Вот мое начало пути. Через неделю еду на Украину. Но сначала как я вычитала на форуме, надо созвонится или списаться с архивом. --- Я, Ангел Татьяна Александровна, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, на Генеалогическом форуме ВГД. Спасибо всем.
В моем родословном древе : Ковбаса, Молодшая, Тищенко |