Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

"Неизвестные на старых фото"

Вылаживаю старые фото на которых мамыны знакомые и друзья. Я их не знаю. Возможно кто-нибудь узнает в них своих родных или знакомых.

Вперед →Модератор: ТТааттььяяннаа
ТТааттььяяннаа
Модератор раздела

Молдавия, г.Бендеры
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 39
1

Прикрепленный файл: Scan-091229-0041.jpg
---
Я, Ангел Татьяна Александровна, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, на Генеалогическом форуме ВГД. Спасибо всем.
В моем родословном древе : Ковбаса, Молодшая, Тищенко
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1153
Здравствуйте
Может быть, поступать так, как поступают на форумах коллекционеров?
Т.е., даются какие-то вводные данные о фото. Например, что фото попало к обладателю в такой-то местности, таким-то путем. Фото, мол, сделано приблизительно в такое-то время.
С уважением
ТТааттььяяннаа
Модератор раздела

Молдавия, г.Бендеры
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 39
Мурзилка, Вы правы. У меня тоже такая мысль промелькнула (на многих фотографиях сзади есть подписи), но мне нужно тогда попросить сына сделать сканы на них. А мне хотелось побыстрей. Теперь я понимаю , что торопится нужно медлено. Спасибо за подсказку.
---
Я, Ангел Татьяна Александровна, принимаю решение о предоставлении своих персональных данных и даю согласие на их обработку своей волей и в своем интересе, на Генеалогическом форуме ВГД. Спасибо всем.
В моем родословном древе : Ковбаса, Молодшая, Тищенко
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4917
С Новым годом и Рождеством !

Прикрепленный файл: С  Новым годом ! 275_001.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4917
С Новым годом и Рождеством !

Прикрепленный файл: С Новым годом ! Дама с муфтой. ._12.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
    Вперед →Модератор: ТТааттььяяннаа
Вверх ⇈