Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
microArt Ну да, Вам похоже сейчас лет 80, если Вы меня в молодые записали
Мне мои походы помогают. И не мне только. Поэтому снимать розовые очки не собираюсь. А буду делать так , как я считаю нужным. И так как у меня получается. Тем более меня слышат в городе и области.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Оренбург общество Однодворец

Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1712

TatianaLGNN написал:
[q]
Тем более меня слышат в городе и области
[/q]

TatianaLGNN, Вы уже и разговаривать начали чиновничьим языком. Сами наверное не замечате уже. "Нас слышат". Добавьте: "Мониторим ситуацию", "Держим на контроле" и т. д. Тьфу! Противно уже. Это соглашательство с чиновниками, когда Вам кидают мальнкую подачку, чтобы не тявкали, а Вы начинаете мнить, что с Вами считаются, просто противно!!! И эти все (это уже не к Вам) встречи с Артизовым, на которые он соглашается, чтобы создать видимость "демократии" я считаю тоже унижением всех нас. Только борьба должна быть: кто силовые методы не приемлет, то через суд, но только на равных, и никак не ниже! Не надоело Вам уже , TatianaLGNN, унижаться??? Перед кем? Перед разной швалью, которым за что-то и почему-то дали власть? У нас вон Рубин глава архивного ведомства области ни дня (!!!!!) до получения этой должности не работал ни в одном из архивов вообще! А Джим - директор архива - кому обязана своей должностью? Тоже всем известно, что уж никак не собственными заслугами? А Артизов кто такой? Как попал туда? Вы разбирались в этом вопросе? Может тоже где-нибудь в охране Путина светился в 90-е? За что вы так унижаетесь-то перед ними? Вам не противно?
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
vk lipetsk

Липецк
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 645

microArt написал:
[q]
И если в любой критике усматривать кощунство и богохульство, то так далеко мы не уедем.

Знаете, однажды доведут наш народ до такого остервенения, что кощунствовать станут все. Специально.
[/q]

большая разница между критикой и оскорблениями, откровенным хамством, агрессивным поведением.
Вы прям упиваетесь этими состояниями, как подросток, который считает, что мат и ругань делают его крутым и взрослым.

Что хорошего может сделать "остервенелый" ?

Вы встречаясь с остервенелым хамом воспринимаете его всерьез?

Чем вы отличаетесь от тех кого критикуете, опускаясь на их уровень?

Если вас облаяла собака, вы тоже опускаетесь на колени и лаяете ей в ответ?

Именно такое ваше поведение и такой уровень критики на руку тем, кого вы критикуете.

Вы не уважаете ни себя, ни окружающих.
К таким не прислушиваются, их доводы игнорируют...

А вы в ответ заводитесь ещё больше и исходите ядом....
Крутитесь как белка в колесе, каждый раз увеличивая обороты и набирая больше негатива...

ЗЛО можно ОСТАНОВИТЬ
только В СВОЁМ СЕРДЦЕ

НЕ РАСПРОСТРАНЯЯ ЕГО,
НЕ ПЕРЕДАВАЯ ЕГО ДАЛЬШЕ.

И встретившись со злом, главное не повредиться душой, сохранить себя изначального...

Читайте русские народные сказки,
там описаны все жизненные ситуации, трудности и преграды,
показаны способы достойного выхода из них. 101.gif

---
КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл.,
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20091

TatianaLGNN написал:
[q]
Мне мои походы помогают.
[/q]

TatianaLGNN написал:
[q]
Тем более меня слышат в городе и области.
[/q]

Вот бы побольше таких в других регионах!

Вы - молодец просто!!!

Это и есть один из способов конструктивной работы!

И архивы, и архивные работники бывают разные...

Вот не повезло нам, что в данное время Росархив возглавляет "команда" Артизова, с ними, действительно, договориться, практически, невозможно... Они воспринимают, видимо, любого исследователя, как потенциального врага...

Все эти словечки, когда они давили на благожелательные к исследователям архивы.... надо, мол, "единым фронтом"... как будто архивный фонд... это не общенациональное достояние, а их личная собственность... !
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20091

vk lipetsk написал:
[q]
[/q]

Полностью с Вами согласен, уважаемая vk lipetsk!

vk lipetsk написал:
[q]
Именно такое ваше поведение и такой уровень критики на руку тем, кого вы критикуете.
[/q]

vk lipetsk написал:
[q]
К таким не прислушиваются, их доводы игнорируют...
[/q]

Блеск!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Эта тема была выделена из темы "Решение ВС РФ о копировании архивных документов" (26 ноября 2018 10:17)
Эта тема была выделена из темы "Решение ВС РФ о копировании архивных документов" (26 ноября 2018 10:21)
Эта тема была выделена из темы "Решение ВС РФ о копировании архивных документов" (26 ноября 2018 10:23)
Эта тема была выделена из темы "Решение ВС РФ о копировании архивных документов" (26 ноября 2018 10:25)
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7795
Тема разбита. Но если Вы Дмитрий решите, что надо что-то убрать, напишите
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 61 62 63 64 65 66 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование [тема №95054]
Вверх ⇈