ВС РФ подтвердил законность платы за самост. копирование
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
25 ноября 2018 19:55 microArt Ну да, Вам похоже сейчас лет 80, если Вы меня в молодые записали Мне мои походы помогают. И не мне только. Поэтому снимать розовые очки не собираюсь. А буду делать так , как я считаю нужным. И так как у меня получается. Тем более меня слышат в городе и области. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2589 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1712 | Наверх ##
25 ноября 2018 21:28 TatianaLGNN написал: [q] Тем более меня слышат в городе и области[/q] TatianaLGNN, Вы уже и разговаривать начали чиновничьим языком. Сами наверное не замечате уже. "Нас слышат". Добавьте: "Мониторим ситуацию", "Держим на контроле" и т. д. Тьфу! Противно уже. Это соглашательство с чиновниками, когда Вам кидают мальнкую подачку, чтобы не тявкали, а Вы начинаете мнить, что с Вами считаются, просто противно!!! И эти все (это уже не к Вам) встречи с Артизовым, на которые он соглашается, чтобы создать видимость "демократии" я считаю тоже унижением всех нас. Только борьба должна быть: кто силовые методы не приемлет, то через суд, но только на равных, и никак не ниже! Не надоело Вам уже , TatianaLGNN, унижаться??? Перед кем? Перед разной швалью, которым за что-то и почему-то дали власть? У нас вон Рубин глава архивного ведомства области ни дня (!!!!!) до получения этой должности не работал ни в одном из архивов вообще! А Джим - директор архива - кому обязана своей должностью? Тоже всем известно, что уж никак не собственными заслугами? А Артизов кто такой? Как попал туда? Вы разбирались в этом вопросе? Может тоже где-нибудь в охране Путина светился в 90-е? За что вы так унижаетесь-то перед ними? Вам не противно? --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
| vk lipetsk Липецк Сообщений: 725 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 645
| Наверх ##
26 ноября 2018 3:44 microArt написал: [q] И если в любой критике усматривать кощунство и богохульство, то так далеко мы не уедем.
Знаете, однажды доведут наш народ до такого остервенения, что кощунствовать станут все. Специально. [/q]
большая разница между критикой и оскорблениями, откровенным хамством, агрессивным поведением. Вы прям упиваетесь этими состояниями, как подросток, который считает, что мат и ругань делают его крутым и взрослым. Что хорошего может сделать "остервенелый" ? Вы встречаясь с остервенелым хамом воспринимаете его всерьез? Чем вы отличаетесь от тех кого критикуете, опускаясь на их уровень? Если вас облаяла собака, вы тоже опускаетесь на колени и лаяете ей в ответ? Именно такое ваше поведение и такой уровень критики на руку тем, кого вы критикуете. Вы не уважаете ни себя, ни окружающих. К таким не прислушиваются, их доводы игнорируют... А вы в ответ заводитесь ещё больше и исходите ядом.... Крутитесь как белка в колесе, каждый раз увеличивая обороты и набирая больше негатива... ЗЛО можно ОСТАНОВИТЬ только В СВОЁМ СЕРДЦЕ НЕ РАСПРОСТРАНЯЯ ЕГО, НЕ ПЕРЕДАВАЯ ЕГО ДАЛЬШЕ. И встретившись со злом, главное не повредиться душой, сохранить себя изначального... Читайте русские народные сказки, там описаны все жизненные ситуации, трудности и преграды, показаны способы достойного выхода из них. --- КРЕТОВЫ с.Кривка Усманского уезда; Елец, Бруслановский стан. БАЙКОВЫ с.Дрязги Усманского у.; Данков. КОШЕВЫЕ м.Лютенки, Гадяцкий у., Полтава; с.Грибское, Амурской обл; г.Александровск о.Сахалин. ЧЕРНЫШЕВ г.Благовещенск. ПРИДНЯ с.Кани-Курган Амурской обл., | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10799 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20091
| Наверх ##
26 ноября 2018 9:12 TatianaLGNN написал: [q] Мне мои походы помогают. [/q]
TatianaLGNN написал: [q] Тем более меня слышат в городе и области.[/q]
Вот бы побольше таких в других регионах! Вы - молодец просто!!! Это и есть один из способов конструктивной работы! И архивы, и архивные работники бывают разные... Вот не повезло нам, что в данное время Росархив возглавляет "команда" Артизова, с ними, действительно, договориться, практически, невозможно... Они воспринимают, видимо, любого исследователя, как потенциального врага... Все эти словечки, когда они давили на благожелательные к исследователям архивы.... надо, мол, "единым фронтом"... как будто архивный фонд... это не общенациональное достояние, а их личная собственность... ! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10799 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20091
| Наверх ##
26 ноября 2018 9:33 vk lipetsk написал: [q] [/q]
Полностью с Вами согласен, уважаемая vk lipetsk! vk lipetsk написал: [q] Именно такое ваше поведение и такой уровень критики на руку тем, кого вы критикуете. [/q]
vk lipetsk написал: [q] К таким не прислушиваются, их доводы игнорируют... [/q]
Блеск! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Эта тема была выделена из темы "Решение ВС РФ о копировании архивных документов" (26 ноября 2018 10:17)
|
| Эта тема была выделена из темы "Решение ВС РФ о копировании архивных документов" (26 ноября 2018 10:21)
|
| Эта тема была выделена из темы "Решение ВС РФ о копировании архивных документов" (26 ноября 2018 10:23)
|
| Эта тема была выделена из темы "Решение ВС РФ о копировании архивных документов" (26 ноября 2018 10:25)
|
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
26 ноября 2018 10:26 Тема разбита. Но если Вы Дмитрий решите, что надо что-то убрать, напишите --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|