Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь в оцифровке Пензенскому архиву

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
dickest

Россия, Пенза
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 434
Всем доброго времени суток!
В Пензенском архиве некоторое время назад велась работа по оцифровке "Всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи 1917 г. ."
Эта работа не закончена и без помощи не завершиться. Помощь со стороны каких-либо гос. бюджетов когда-нибудь поступит. Вопрос только когда?
У меня появилось предложение осуществить посильную помощь в вопросе завершения работы.
Архив отписался, что готов сотрудничать:
[q]
Дата: 19.03.2015 15:00:12
От кого: Госархив Пензенской области <penzarhiv@mail.ru>
Тема: из Госархива Пензенской области

Уважаемый Дмитрий Викторович, здравствуйте, работа по оцифровке карточек
Всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи 1917 г. еще не
закончена. Разумеется, архив был бы заинтересован в дополнительном
финансировании этой работы.
[/q]

Хочу определиться в возможностях участников форума для организации столь модной на сегодня Краудфандингофой компании (по нашему: народного финансирования). Думаю может пригодиться и помощь в обработке сканов.

Сейчас главное определить целесообразность этой затеи.

Эта тема была выделена из темы "Помощь в оцифровке Пензенскому архиву" (14 апреля 2015 11:01)
← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Помощь в оцифровке Пензенскому архиву [тема №66324]
Вверх ⇈