dickest Россия, Пенза Сообщений: 168 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 434
| Наверх ##
3 апреля 2015 22:45Помощь в оцифровке Пензенскому архиву Всем доброго времени суток! В Пензенском архиве некоторое время назад велась работа по оцифровке "Всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи 1917 г. ." Эта работа не закончена и без помощи не завершиться. Помощь со стороны каких-либо гос. бюджетов когда-нибудь поступит. Вопрос только когда? У меня появилось предложение осуществить посильную помощь в вопросе завершения работы. Архив отписался, что готов сотрудничать: [q] Дата: 19.03.2015 15:00:12 От кого: Госархив Пензенской области <penzarhiv@mail.ru> Тема: из Госархива Пензенской области
Уважаемый Дмитрий Викторович, здравствуйте, работа по оцифровке карточек Всероссийской сельскохозяйственной и поземельной переписи 1917 г. еще не закончена. Разумеется, архив был бы заинтересован в дополнительном финансировании этой работы.
[/q]
Хочу определиться в возможностях участников форума для организации столь модной на сегодня Краудфандингофой компании (по нашему: народного финансирования). Думаю может пригодиться и помощь в обработке сканов. Сейчас главное определить целесообразность этой затеи. |