Наверх ##
17 августа 2012 11:13 17 августа 2012 23:27 Сегодня утром от видимо директора архива, где я запрашивал дличное дело на родственника (пока не буду называть архив) мне пришло письмо, естественно не с официального адреса электронки, следующего содержания:
Уважаемый Антон! Я попросила в нерабочее время своего сотрудника найти, отсканировать и послать Вам документы. В соответствии с прейскурантом [нашего архива] на 2012 год вся работа будет стоить 4 410 руб (без надбавки за срочность). Указанную сумму можно преревести через систему Western Union на имя [имя другого лица] или доставить любым другим удобным для Вас способом. О своем согласии сообщите. Вам будут высланы: -личное дело на 77 листах; -4 фотографии; -статья о [родственнике] из энциклопедии. Контактный телефон:. С уважением [лицо из архива]
Уважаемые форумчане, сталкивались ли вы с чем-то подобным? Я немного помозговав считаю, что нужно не медля писать в прокуратуру. Каково Ваше мнение?
Название архива не упоминал, чтоб их не предупредили. Но должен заметить, что этот архив очень хвалят на нашем форуме.
|