Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Цены в разных архивах

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1137

Фурсов написал:
[q]
Может на президентский блог Дмитрию Анатольевичу чиркануть?
[/q]

А давайте чирканем? Они же там про "электронную Россию" ведут разговоры. Вот бы и поинтересоваться. А мы подписи соберем.

Valeryplus

Valeryplus

Донецк-Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 590
Ниточка написала
[q]
А давайте чирканем?
[/q]

Я -За! Необходимо: компетентный юрист для составления обращения, оговорить форму сбора подписей, поддержка администрации сайта не помешает.
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610
Valeryplus
Да причем тут подписи?
Пишется на электронный блог Медведева в соотвествующий раздел, их там много - Коррупция, Борьба с преступностью, Местные власти, Образование и т.п.
Если будет результат, то о нё м узнаете через СМИ в течении 2-3 месяцев (я так думаю).
Надо просто в сжатой форме дать цены архивов на совершенно ОДИНАКОВЫЕ позиции запроса. И написать нужно так, чтобы было видно, что цены не просто НЕмного отличаются, а могут отличаться в РАЗЫ !
Т.е. надо подобрать (ну например 3 архива): дешёвый, средний и апупенно дорогой. Понимаете??
a_003.gif
Типа что-то (например):
поиск одной фамильной ветки: ГАПО 4000 р. - ГАРО 12 000 р. - ГАСО 20 000 р.
Надо 3-4 вида запросов дать и именно по генеалогии!
Могу разместить без проблем, тем более я там зарегистрирован.

И текст соответствующий придумать, что так мол и так - запросы долго делаются и цены есть непомерные, какое тут историческое прошлое сберегать?
P.S. Кстати, очень НЕ понравилось, что про историю и культуру Медведев то в своем обращении вообще мало что сказал. Получается, что дело сие вторичное, т.к. главное - это госкорпорации и энергоэффективное производство, в общем главное - это хлеб, а духовное - это потом...
Да, и архиважнейшее дело СЕЙЧАС - это отменить зимнее время и сделать меньше часовых поясов - без этого просто русская нация погибнет!
dntknw.gif
По мне так наоборот, хрен с нём, на каком месте в мире мы по ВВП будем стоять, мне важно чтобы люди жили хорошо и берегли свои обычаи, нравственность и культуру - вот капитал нации настоящий, а не технологии с машинами и оборудованием!
ranting_w.gif
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
Лайк (1)
Valeryplus

Valeryplus

Донецк-Украина
На сайте с 2007 г.
Фурсов написал
[q]
Да причем тут подписи?
[/q]

Ваш вариант без подписей тоже приемлем 101.gif
Привожу для дела цену ГАВО на выполнение запроса по выявлению одной фамилии в документах середины 19 века.

[
Изображение на стороннем сайте: 3a8fa1f74001t.jpg ]

Викторов
ГАПО (Пенза) за одну метрическую запись конца 19в не взяли ничего!!!
ГАТО (Тамбов) за просмотр 10 МК 19в с целью выявления моих однофамильцев взяли 1122руб. + 260 за ксерокопии (нашли 6 записей и прислали за 1, 5месяца)
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
Добрый вечер!Я не знаю как отрегагирует г-н Медведев,но я уже отреагировала!Ужас!Одна маленькая цель достигнута-я теперь понимаю,что то,что просят "мои" архивы-детский лепет 101.gif И..срочно платить пока так мало просят yahoo.gif
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.

Valeryplus написал:
[q]
по выявлению одной фамилии в документах середины 19 века
[/q]

И это ж сколько они дел посчитали? ( крякнула от суммы)
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Lara
ха-ха))).. я тоже впечатлилась от сумм и прям возлюбила "свои архивы")). Ну, святые просто люди))
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10874
Ниточка biggrin1.gif А Краснодарский архив(зайка) прислал ксерокопию посемейных списков размеров ~А3, прошнуровали и закрепили печатью.Т.е пришла бандероль,и СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!А Полтавский архив прислал заявку на аванс в 500 грн(это по-моему тыщи две руб),но я к тому времени уже знала,что у них нужной мне информации нет!Думаю они тоже об этом знали.
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Valeryplus

Valeryplus

Донецк-Украина
На сайте с 2007 г.
Ниточка написала
[q]
И это ж сколько они дел посчитали?
[/q]

Согласно их ответа - 12 дел (фонды, номера, не указаны). Итог поиска: одна фамилия с именем без отчества в контексте архивной справки, без копии и слова "к сожалению больше ничего..." в конце. Я аж слезу пустил, когда читал biggrin1.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 19 20 21 22 23 24 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Цены в разных архивах [тема №3971]
Вверх ⇈