ValeryplusДа причем тут подписи?
Пишется на электронный блог Медведева в соотвествующий раздел, их там много - Коррупция, Борьба с преступностью, Местные власти, Образование и т.п.
Если будет результат, то о нё м узнаете через СМИ в течении 2-3 месяцев (я так думаю).
Надо просто в сжатой форме дать цены архивов на совершенно ОДИНАКОВЫЕ позиции запроса. И написать нужно так, чтобы было видно, что цены не просто НЕмного отличаются, а могут отличаться в РАЗЫ !
Т.е. надо подобрать (ну например 3 архива): дешёвый, средний и апупенно дорогой. Понимаете??
Типа что-то (
например):
поиск одной фамильной ветки: ГАПО 4000 р. - ГАРО 12 000 р. - ГАСО 20 000 р.
Надо 3-4 вида запросов дать и именно по генеалогии!
Могу разместить без проблем, тем более я там зарегистрирован.
И текст соответствующий придумать, что так мол и так - запросы долго делаются и цены есть непомерные, какое тут историческое прошлое сберегать?
P.S. Кстати, очень НЕ понравилось, что про историю и культуру Медведев то в своем обращении вообще мало что сказал. Получается, что дело сие вторичное, т.к. главное - это госкорпорации и энергоэффективное производство, в общем главное - это хлеб, а духовное - это потом...
Да, и архиважнейшее дело СЕЙЧАС - это отменить зимнее время и сделать меньше часовых поясов - без этого просто русская нация погибнет!
По мне так наоборот, хрен с нём, на каком месте в мире мы по ВВП будем стоять, мне важно чтобы люди жили хорошо и берегли свои обычаи, нравственность и культуру - вот капитал нации настоящий, а не технологии с машинами и оборудованием!