Ответ архива, не соответствующий запросу
Оплатила услуги архива по высланному чеку, получила архивные справки, не соответствующие запросу
Екатерина Морозова Москва Сообщений: 318 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
29 октября 2011 21:46 Здравствуйте, не знаю, как поступить, отправляла запрос в архив: провести поиск по двум фамилиям по ревизским сказкам по определенной колонии за 1824-1829г.г. Выслали счет на оплату 4-х справок, оплатила. Прислали справки две за 1835г, две за 1924. И что с этим теперь делать  , деньги заплатила не маленькие, во всяком случае для меня. --- Rehband,Brandt,Eichhols,Siebert, Eichholz, Gehring, Kinserowsky, Meyer, Фартух, Фартушный, Поживиловы, Морозовы
Ради нашего будущего изучаем прошлое.
Мой дневник http://forum.vgd.ru/945/ | | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7645 | Наверх ##
29 октября 2011 21:51 А почему за 1924 год. Чем они объяснили такое не соотвествие? Надо звонить туда к исполнителю --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
FazUДонецкий исследователь  Винница-Снежное-Донецк Сообщений: 1160 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 584 | Наверх ##
29 октября 2011 21:57 Тут два варианта: лмбо они какуюто подворовую перепись советского периода смотрели, либо 1824 с 1924 перепутали. Хотя я вот не помню в 1824 году ревизий. А может они сделали Вам больше чем вы заказывали и к просмотренным ревизиям присовокупили советский период и просмотрели подворовые переписи --- Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!
Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина
*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8979 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16855 | Наверх ##
29 октября 2011 22:29 Екатерина Морозова написал: [q] И что с этим теперь делать[/q]
Могла быть обыкновенная ошибка- не в тот конверт положили не тот ответ. Напишите еще раз: что просили и что получили совсем не то. Удачи | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
29 октября 2011 23:15 Екатерина Морозова Готов Вам помочь. Буду в Москве 10 ноября. | | |
Екатерина Морозова Москва Сообщений: 318 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
29 октября 2011 23:25 Спасибо, всем откликнувшимся! Vitaly, ошибок быть не могло, как так в конверт не то положили, фамилии то мои! Просто за такой период, они мне не интересны, искала дальних предков! FazU, это, кстати, Донецкий архив, лучше бы к Вам обратилась! Планирую написать письмо на имя директора, приложив мой запрос и полученные ответы. Сероухов Валерий Алексеевич, сама буду только 9 в Москве, а как мне можно здесь помочь? --- Rehband,Brandt,Eichhols,Siebert, Eichholz, Gehring, Kinserowsky, Meyer, Фартух, Фартушный, Поживиловы, Морозовы
Ради нашего будущего изучаем прошлое.
Мой дневник http://forum.vgd.ru/945/ | | |
|