Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ответ архива, не соответствующий запросу

Оплатила услуги архива по высланному чеку, получила архивные справки, не соответствующие запросу

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Екатерина Морозова

Екатерина Морозова

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 106
Здравствуйте, не знаю, как поступить, отправляла запрос в архив: провести поиск по двум фамилиям по ревизским сказкам по определенной колонии за 1824-1829г.г. Выслали счет на оплату 4-х справок, оплатила. Прислали справки две за 1835г, две за 1924. И что с этим теперь делать dntknw.gif , деньги заплатила не маленькие, во всяком случае для меня. shok.gif
---
Rehband,Brandt,Eichhols,Siebert, Eichholz, Gehring, Kinserowsky, Meyer, Фартух, Фартушный, Поживиловы, Морозовы
Ради нашего будущего изучаем прошлое.
Мой дневник http://forum.vgd.ru/945/
TatianaLGNN
Модератор форума
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
А почему за 1924 год. Чем они объяснили такое не соотвествие?
Надо звонить туда к исполнителю
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

FazU
Донецкий исследователь

FazU

Винница-Снежное-Донецк
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 584
Тут два варианта: лмбо они какуюто подворовую перепись советского периода смотрели, либо 1824 с 1924 перепутали. Хотя я вот не помню в 1824 году ревизий.

А может они сделали Вам больше чем вы заказывали и к просмотренным ревизиям присовокупили советский период и просмотрели подворовые переписи101.gif
---
Генеалог
fazulianov@gmail.com (все вопросы только на почту)
С уважением, Сергей!

Подольская, Волынская, Киевская губернии и вся Украина

*По брошюрам Корягина сначала обращаемся за покупкой к Корягину, а потом уже спрашиваем у тех, кто купил раньше
*Донецкая область, ОВД
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16855

Екатерина Морозова написал:
[q]
И что с этим теперь делать
[/q]

Могла быть обыкновенная ошибка- не в тот конверт положили не тот ответ.
Напишите еще раз: что просили и что получили совсем не то.
Удачи
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Сероухов Валерий Алексеевич

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Екатерина Морозова
Готов Вам помочь. Буду в Москве 10 ноября.
Екатерина Морозова

Екатерина Морозова

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 106
Спасибо, всем откликнувшимся!
Vitaly, ошибок быть не могло, как так в конверт не то положили, фамилии то мои! Просто за такой период, они мне не интересны, искала дальних предков!
FazU, это, кстати, Донецкий архив, лучше бы к Вам обратилась! biggrin1.gif
Планирую написать письмо на имя директора, приложив мой запрос и полученные ответы.
Сероухов Валерий Алексеевич, сама буду только 9 в Москве, а как мне можно здесь помочь?
---
Rehband,Brandt,Eichhols,Siebert, Eichholz, Gehring, Kinserowsky, Meyer, Фартух, Фартушный, Поживиловы, Морозовы
Ради нашего будущего изучаем прошлое.
Мой дневник http://forum.vgd.ru/945/
← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Ответ архива, не соответствующий запросу [тема №38836]
Вверх ⇈