Что у нас в Самаре?
Прошу решительно поддержать!
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
1 октября 2010 22:29 1 октября 2010 22:31 Крючкова Надежда написал: [q] нужно уметь общаться и договариваться. .. Что видимо вам не присуще... [/q] Крючкова Надежда, а зачем? Ведь ей же все работники Самарского архива, включая губернатора Самарской области, по жизни обязаны, причём совершенно бесплатно предоставлять всё, что ей захочется, в неограниченных количествах. Как хорошо, что я не вижу, что она пишет. Наверняка уже поток грязи вылила в мой адрес. dombaisaglara, поверьте мне, всё там нормально, в Самаре. И людям, подписавшим жалобы Анны, советую забрать назад свои подписи, так как эти жалобы - личный эмоциональный всплеск эксцентрично-неуравновешенного человека, не более того. Сейчас с запозданием вспоминаю умные слова Геродота, который сказал: "Она из тех, кто будет льстиво заглядывать Вам в глаза, пряча за пазуху камень". Или, цитирую Татьяну: "Как верно сказал Олег (ГЕРОдот) - у Проблемы под ником "Анюта-ивушка", решения - нет". Поддерживать письмо-жалобу Анны - это всё равно, что на полном серьёзе поддерживать писанину человека, находящегося на учёте в соответствующем диспансере. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5715 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10915 | Наверх ##
1 октября 2010 22:37 neizvestniy2006Да,я,что против?  Я просто наслаждаюсь,с какой легкостью Вы добываете друзей и врагов.Обзавидуешься! Константин,поверьте,я нисколько не издеваюсь,и не пытаюсь выйти с Вами в контры...Просто,думаю,что пока Вы ищете справедливость, может не стоит во всеуслышание объявлять набор в друзья,во враги...Может нужно быть немного ровнее? Я свои сообщения уберу,как не имеющие к данной теме никакого отношения | | |
1 октября 2010 22:46 Lara написал: [q] может не стоит во всеуслышание объявлять набор в друзья,во враги...[/q] Lara, это уж кому что ближе по душе. Для меня серединок нет, либо друг, либо враг, всё по справедливости. Что кто заслужил, то и получил. | | |
| Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 263
| Наверх ##
1 октября 2010 23:16 Чтобы вы не писали. Сколько грязи бы не лили, мне все равно. Качество файлов стало лучше. Просматривать их стало легче и удобнее. Теньков С.Л. поставил просмотровик, который стоит у него на компе. Это я писала Директору Демократора и просила отложить отправление письма, до Вашей поездки в Самару. Это уже большой сдвиг и исследователи самарского архива , придя в читальный зал даже не будут знать о плохом качестве дисков, которые еще кстати остались неисправленными. А у вас неизвестный видно работа в том и заключается, что перечитывать и цитировать сообщения, я вот никогда не перечитываю, у меня нет времени. вы мне в личку писали сообщения, куоторые на мониторе не помещаются. в ответ я писала. что лень такое читать, откуда у вас столько времени на эту чушь. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2940 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
1 октября 2010 23:31 Анна, добрый вечер. Давно хотел спросить. Помните, помогали студенту курсовой по родословной делать? Он больше нигде на форуме не появлялся? --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
| Наверх ##
1 октября 2010 23:35 1 октября 2010 23:36 kluchnik Добрый вечер! Да я помню этого студента. Всем форумом помогали. Вроде бы не появлялся. А вы что-нибудь знаете о нем. Может быть нас просто кто-то разыграл? Если просто разыграл, то оригинально. Я вот в какой это было теме не помню. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14596 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9083 | Наверх ##
2 октября 2010 18:54 2 октября 2010 18:58Илья92 kluchnik написал: [q] Помните, помогали студенту курсовой по родословной делать?[/q]
Анюта-ивушка написал: [q] Я вот в какой это было теме не помню. [/q]
Генеалогический форум ВГД » Раздел без правил » Помогите сдать зачёт :(kluchnik написал: [q] Он больше нигде на форуме не появлялся? [/q]
Анюта-ивушка написал: [q] Вроде бы не появлялся.[/q]
Сейчас проверил профиль пользователя Илья92 : Дата регистрации на форуме: 8 января 2010 17:40 Последнее измение профиля: 8 января 2010 17:40 Последнее посещение форума: Нет Раздел Запутавшимся - сюда » Раздел без правил Особый уровень доступа Последнее посещение раздела Нет Количество сообщений 43 | | |
| Наверх ##
2 октября 2010 19:33 2 октября 2010 19:34 Konstantin Ivanov Я написала письмо на указанный майл. Вдруг ответит..его тема закрыта. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
2 октября 2010 23:08 2 октября 2010 23:10 Решил всё же прочитать, что же пишет Анна, и даже уж не знаю, что и сказать. БОльшую часть её текста оставляю без комментариев, так как спорить с человеком неадекватным бесполезно, этим я только вызову на себя новый поток помоев. Но вот 2 фразы, более всего мне понравившиеся, выделю особо: Анюта-ивушка написал: [q] Очередная брехня начинается! [/q]
С этим полностью согласен. Анна, как всегда вируозно манипулирует смесью грёз, снов и воспалённого воображения. 2. Анюта-ивушка написал: [q] я только что вернулась из Сорочинска и то что вам не удалось сделать, выполнила с превеликим удовольствием.[/q]
То, что она вернулась из Сорочинска, я даже и не сомневаюсь, она могла бы с таким же успехом вернуться из любого другого места нашей необъятной страны. А вот то, что она сделала с превеликим удовольствием, к моим делам никакого отношения не имеет. Я уже хотел было снять задачу, но решил на всякий случай переспросить у человека, для которого предназначается работа в Сорочинске. И вот какой ответ получил: "Нет, этот вопрос остается, .................................. (перечисляется заказ, данный мне) она не снимала, отказали, как и тебе". Поэтому, уважаемые заказчики и партнёры, предупреждаю особо: все заказы, телефонные переговоры, письма, копируйте, дублируйте, записывайте её речь на диктофон, составляйте с ней договора и оговаривайте каждую мелочь, иначе потом всё может быть так перевёрнуто, и оболгано, что мало не покажется, да и ещё всю жизнь ей должны будете. Больше к теме "личность Анюты-ивушки" не возвращаюсь, просто предупреждаю, что лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих. Будьте бдительны, уважаемые исследователи! Советую и всё остальное, что будет писать Анна, воспринимать адекватно. | | |
RoxНачинающий  САМАРА Сообщений: 34 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
4 октября 2010 15:08 4 октября 2010 15:12 TatianaLGNN написал: [q] практически везде к приезжим относятся лучше чем к своим И это естственно. Мы же приезжаем и нам надо быстро. Поэтому и скаладывается впечатление что приезжим все.[/q]
Совершенно верно, тем более, что мужчине с мужчиной легче договориться, а уж с молодыми женщинами и тем более. Но чтобы в санитарный день приняли - это поистине д о р о г о г о стоит! --- Мир всем! | | |
|