Время работы архивов
Считаете ли ВЫ что архивы должны работать в выходные дни
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
6 декабря 2009 21:27 Считаете ли ВЫ что архивы должны работать в выходные дни? Я считаю, что архивы должны изменить время работы. Необходимо им сделать например выходной день понедельник. А субботу сделать рабочим днем. И хорошо бы сделать так , чтобы рабочий день был бы ,например, с 12 до 20-00. Чтобы можно было попасть в архив после работы. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
LIDICA БЕЛАРУСЬ Сообщений: 666 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4804 | Наверх ##
7 декабря 2009 14:35 В Беларуси есть архивы, где в обеденный перерыв предлагают уйти из читатального зала и никаких альтернатив... --- Все вопросы задавайте в темах.
В личке только личная переписка
7 декабря 2009 14:41 Насколько язнаю,что в России тоже есть. Например Владимир. Но в Минске вроде быархив работает до 20-00 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
ПоНИ Зеленоград Сообщений: 732 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 812 | Наверх ##
7 декабря 2009 14:48 Абсолютно с Вами согласна!!! Нет никакой возможности попасть в архив в будни! --- Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com | | |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5235 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3979
| Наверх ##
10 декабря 2009 19:13 Да, если архивы созданы для граждан страны, а не только для научных сотрудников, которые могут отправиться в местную командировку. И время работы должно быть до 21-00 в будни (хоть раз в неделю) + работа в выходной. Более того, некоторые архивы с небольшим читальным залом требуют регламентации попадания. Так в ЦГИА СПб прождав в живой очереди 3 часа можно не попасть в зал вовсе, в этом смысле ЦГА СПб со своей талонной системой хотя бы это гарантирует. | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1168 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
10 декабря 2009 19:25 Вообще-то неплохо было-бы чтобы архивы работали оба выходных. А то пять дней на работе и если архив далеко за один день не управишся. --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1723 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5920 | Наверх ##
10 декабря 2009 22:03 Волгоградский архив работает по субботам! Очень милые сотрудники, душевно относящиеся к нашим нуждам. Везде бы так! Считаю, что обязательно архивы должны работать хоть один выходной, тем более что все они и сами признают, что запросов по генеалогии стало ОЧЕНЬ много. --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
geneologia2009Почетный учаcтник Частный специалистВолгоград Сообщений: 1886 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1126 | Наверх ##
16 декабря 2009 23:291 Alina_S, я работаю в ГАВО достаточно давно....А как у Вас получилось, что Волгоградский архив работает по субботам? Работники, да, супер. Но вот по субботам.......я в растерянности --- Провожу поиск в архивах Волгоградской области.
В этих списках могут быть Ваши предки http://duhovenstvovd.ru/dokumenti/dokumenti.html | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1723 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5920 | Наверх ##
17 декабря 2009 11:16 17 декабря 2009 11:17 Ну не знаю, мне так сказали, что мол сейчас приходится и по субботам выходить.  Много запросов надо выполнять. Может быть, жто внутренняя работа-, и она происходит по субботам? --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
| Gloire Москва Сообщений: 607 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 105
| Наверх ##
18 декабря 2009 10:47 Это было бы замечательно, если бы архивы работали в субботу! Например, как почта. Во многих почтовых отделениях суббота - рабочий день, а понедельник выходной. Иначе большинство из нас просто не имеет возможности работать в архивах! Кстати, если бы мы могли работать в архивах сами, то и количество запросов по почте, наверное, сократилось бы. | | |
|