Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Техническое оснащение архива

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Lesla
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2209
В ГАПО (Гос.архив Псков.обл.) из техники: комп у сотрудника архива (1 шт.) и аппарат для просмотра микрофильмов (1 шт.). Сайта нет.
Цифровые технологии пока не распространены.
Мест хватает, 10-12 в чит. зале.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
Папешина Ольга

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 534
В ГАНО (Великий Новгород) микрофильмами пока не пользовалась, поэтому техники для их чтения в глаза не видела (в читальном зале точно нет - там только ксерокопировальный аппарат стоит). Читальный зал оборудован столами и стульями 101.gif Столов и стульев хватает.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной.
Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru
СТОКРАТ

СТОКРАТ

Ростовская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4427
В ГАРО(Ростов-на-Дону) 4+1 компьютеров в читальном зале, недавно поставили. Правда, не знаю, работают ли все, так как их только настраивают. Один пользовательский и один у сотрудников точно в действии. Что-то слышал про сканирующий аппарат(или два) --копии у нас делают именно через сканер.
---
АЖИНОВ,ЗАЖЕРИЛО,СНЕГОВОЙ,ДМУХ,ТОПОЛЬ,СЕМИГЛАС(ОВ),БИБЛЫЙ,СЛЕСЬ,ПИГИДА,МАЛЬНЕВ,СОРОКОЛЕТОВ-ВСЁ
ИМЕННЫЕ СПИСКИ ДОНСКИХ КРЕСТЬЯН
На пыльных тропинках
Далёких планет
Останутся
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: TatianaLGNN, Lara, madrih
Генеалогический форум » Архивы » Мы и Архивы » Техническое оснащение архива [тема №26467]
Вверх ⇈