Количество корпусов архива
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
6 декабря 2009 21:02 Имеется ввиду архив, в которых мы ищем генеалогическую информацию. Т.е имеющий в наличии метрические книги и ревизские сказки. Пожалуйста, проголосовав, обязательно оставьте комментарий насчет того архива за который вы проголосовали --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
6 декабря 2009 21:03 Центральный архив Нижегородской области находится в одном здании. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
akivn Сообщений: 636 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 666
| Наверх ##
7 декабря 2009 21:38 ГАВО - Вологда. Одно здание. | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3751 | Наверх ##
2 февраля 2010 19:37 2 февраля 2010 19:39 ГАВО (г. Вологда, ул. Мальцева, 17) - трехэтажное здание, напоминающее русскую букву Н.
Подобное здание архива и такой же конструкции находится в г. Волгоград и аббревиатура такая же ГАВО. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
Андрей17 Казань Сообщений: 568 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
3 февраля 2010 21:34 Национальный архив Республики Татарстан. Здание одно, вот только метрические книги (точнее микрофильмы, т.к. метрики выдаются лишь при отсутствии микрофильмов или поломке аппарата) находятся в другом здании (где хранятся фонды послеоктябрьского периода), остановках в 10 от первого. --- Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья. | | |
yanychek г.Краснодар Сообщений: 122 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
15 февраля 2010 21:00 Государственный архив Краснодарского края находится в одном здании. Национальный архив республики Адыгея тоже в одном. --- Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
www.kubangenealogy.ucoz.ru | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14582 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8926 | Наверх ##
15 марта 2010 17:26Госархив Кемеровской области Госархив Кемеровской области рассредоточен по нескольким зданиям, но метрические книги хранятся только в одном. | | |
MVigerich Омск Сообщений: 105 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
22 июня 2010 19:50 исторический архив Омской области имеет три здания в Омске: 1) Новое здание ГУ ИсА - ул.Красный Путь,153/4, г.Омск-644033 (здесь находится читальный зал) 2) Здание ГУ ИсА ("Общественная приемная") - ул. Третьяковская, 1, г.Омск-644007. (там окно выдачи справок и т.п.) 3) Здание ГУ ИсА - ул. Певцова, 9, г.Омск-644043 и филиал в г. Тара - Омская область, ул.Ленина,145, г.Тара, 646530 | | |
|