Государственный архив Херсонской области
больше не буду писать центральный, ибо это ошибка.
dombaisaglara | Наверх ##
10 июня 2009 17:45 Чёткая пятёрка! Исследователи и "стол справок" разделены. Тут же направляют к директору, директор понимает, идет на встречу ( у меня были ошибки в письме). Читальный зал крошечный (общая ситуация для региональных архивов). Работает как и в Николаеве с 8 (!!) часов до 5, в пятницу короткий день. Очень квалифицированные сотрудники читального зала (как и в Николаеве). С интересом относятся к приезжим. Стремятся помочь. Богатый фонд ревизских сказок, всё "поднимают" за день. Географический каталог очень хороший, а вот именной подкачал - его вообще нет. Копирование стоит - обычное - 12, особо ценное (ревизские считаются особо ценными) 30, уникальные - 60 гривен. | | |
GRADITTA Украина Сообщений: 845 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 184 | Наверх ##
11 июня 2009 0:29 Замечу, что работают-то с 8-ми, но с клиентами - с 9-ти --- Напалковы (Москва, Павловский Посад); Лебедевы (Павловский Посад); Прошкины/Полянский (Раненбургский уезд); Геренбург/Херенбург (Гайсин, Херсон, немецкие колонии); Стасич (Бессарабия) | | |
Иван Коваленко Симферополь, Крым Сообщений: 381 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
11 июня 2009 11:31 а мне на письмо электронное не ответили, хотя комп сообщил, что письмо прочитано :( --- Помощь в ГАРК (Крым)
Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры) | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
11 июня 2009 13:49 Иван Коваленко, сколько времени прошло с момента отправки письма? Обычно они отвечают в течении месяца. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
landish | Наверх ##
6 августа 2009 21:13 подскажите пожалуйста как можно узнать о немцах проживавших на территории херсонской губернии в конце 19 века? спасибо | | |
dombaisaglara | Наверх ##
18 августа 2009 0:09 Cамый простой способ - позвонить туда и спросить есть ли у них материалы по интересующей Вас колонии. Телефоны есть на сайте "Архивы Украины", они говорят по русски, на телефонные звонки отвечают. | | |
Элайджа Кацивели Крым Сообщений: 331 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 232 | Наверх ##
22 мая 2015 9:15 ..
Возможно кто-то знает - восточные области , начало 20 века
Присутствуют ?
В частности - Днепровский уезд...
Всем респект... --- .Ищу Малахоаых , Папкиных | | |
Mikhail77 | Наверх ##
24 февраля 5:43 Здравствуйте! Нужна помощь по поиску документов в Государственном архиве Херсонской области на возмездной основе. Прошу писать в личку. | | |
|