Утилизация архива. Что делать?
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10842 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20095
| Наверх ##
2 июля 2020 14:14 Ekaterinburg написал: [q] [/q]
Не буду ввязываться в дискуссию, у меня по этому поводу своё мнение. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Наташа СМОрганизатор Смоленского Генеалогического клуба  город-герой Смоленск Сообщений: 3071 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2573 | Наверх ##
3 июля 2020 13:33 3 июля 2020 13:33 Простите, что влезаю в беседу, я на минутку. Хотела сообщить, что продавец с 25 июня в сети не появлялся. Просто многие в личных сообщениях спрашивают. --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
Масловы - Ст.Некрасовка, Измаил
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.
Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
| | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10842 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20095
| Наверх ##
3 июля 2020 13:34 Наташа СМ написал: [q] я на минутку[/q]
А мы, ну я точно, как раз и ждали, когда Вы сообщите. Спасибо! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "дискуссия из темы про "Утилизацию архива"" (4 июля 2020 12:50)
|
| Наверх ##
4 июля 2020 14:03 Это правильно, что наша дискуссия по другим моментам перенесена в отдельную тему: https://forum.vgd.ru/22/111691/А здесь оставлено только то, что обозначено в заголовке! Будем ждать с нетерпением известий с "фронтов"! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Наташа СМОрганизатор Смоленского Генеалогического клуба  город-герой Смоленск Сообщений: 3071 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2573 | Наверх ##
6 июля 2020 14:01 Удалось ли кому-нибудь выйти на продавца? На Авито он больше не появлялся. Может на других сайтах продаёт теперь? --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | |
| Наверх ##
6 июля 2020 17:33 Наташа СМ написал: [q] Удалось ли кому-нибудь выйти на продавца?[/q]
Отвечу Вам в "личке". --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
20 июля 2020 21:04 20 июля 2020 21:09 Уважаемый Demiurg,скажите пожалуйста, что сейчас с делами, которые вы вывезли? Они уже посчитаны хоть примерно? Есть ли список фамилий? И что с теми делами, которые были на продаже? Объявление снято уже. Получилось ли спасти эти дела, или их судьба неизвестна? --- Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
----
| | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2993 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4080 | Наверх ##
21 июля 2020 12:58 Наташа СМ написал: [q] [/q]
Наташа права, дела уже высохли. Какова их дальнейшая судьба. Раз не получается их посчитать и отсканировать пора их передавать в архив. Ну что получилось. Хоть так попадут и уже хорошо. Наташу список фамилий беспокоит, потому что есть надежда что её предок работал именно в этом депо | | |
| Наверх ##
21 июля 2020 14:24 Наташа СМ написал: [q] Получилось ли спасти эти дела[/q]
Встреча намечена, но уважаемый Демиург сейчас в отъезде по работе, не всегда мы властны в обстоятельствах нашей жизни. Когда будут какие-то подвижки, он мне сообщит в "личке"... и, думаю, в этой теме тоже. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|