Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.

предложения по номинациям

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: valcha
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 261
Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку.  Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (2)
LeTom

LeTom

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9539
KoLenka
Отличная идея! shariki.gif
---
Ищу потомков: Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.

Лайк (4)
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12917
Всеми руками и ногами поддержу всех кандидатов на награждения, предложенных Еленой.
К слову, вот в этой теме про награждение уважаемого Тимура уже неоднократно форумчане поднимали вопрос!
https://forum.vgd.ru/post/43/106651/p3935575.htm#pp3935575
И снова тогда вернусь к своим предложениям, думаю, что их тоже поддержат:
Klim2018 - уважаемы Клим не нуждается в представлении. Его все знают, как ходячую энциклопедию, кладезь знаний, информация в его постах всегда интересна, познавательна и полезна.

GeoZ - Георгия давно не было на форуме. Но во многих темах его вспоминают до сих пор. Его помощь и знания стали полезны очень многим форумчанам. Особенно по Виленской губернии, происхождению фамилий, имен и многим другим вопросам.

Nadejda Orel - уважаемая Надежда Евгеньевна не только замечательный и приятный человек,но и опытный чтец текстов, а также кладезь информации по Орловской губернии. Не мой регион поиска, но когда в обновившихся сообщениях всплывают посты Надежды по данной теме, не устаю поражаться ее знаниям, как повезло форумчанам, которые ведут поиски в данном направлении.

Czernichowski - перевод с польского на русский и обратно мастерски и тоннами. УРА!!! Заглянула на страничку) Михаил Юльевич уже с медалью) Награда нашла еще одного своего героя! Поздравляем! shariki.gif

Еще добавлю, ночью осенило 101.gif

Raisa28 - за бескорыстную помощь, отзывчивость, толковые советы и знания по части военного поиска)
Shtopor - за помощь в прочтении текста, а также глубокие знания в разных областях генеалогии.

Лайк (18)
timas

timas

г. Краматорск
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 18560
Благодарю! rose.gif
---
Выполняю заказы по прочтению текстов 16-19 вв.
----------------------------------------------------------
Состины, Сустины, Сюстины, Соустины-все; Савенко, Калитенковы г.Ейск, Селиховы с.Клишино Льговского р-на, Белых с.Белая Обоянского р-на, Бублики г.Изюм, Ковальчуковские Изюмского р-на
Лайк (11)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21093
Я предлагаю наградить вот этого форумчанина, GrayRam, незаслуженно обойденного наградами.

https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=28910.

Расписывать достоинства и знания Леонида, его отзывчивость, бескорыстную помощь всем, не буду.
Все долгожители его прекрасно знают.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (12)
Rolavke

Rolavke

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1613
Давно заслуживает награды форумчанка irinax за кропотливый и полезнейший труд - Справочник метрических записей архивов СПб, отмеченный многими личными благодарностями. За энтузиазм, эрудицию, интеллигентность, обязательность.
Лайк (14)
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32052

Kapu_Luna написал:
[q]
Klim2018 - уважаемы Клим не нуждается в представлении. Его все знают, как ходячую энциклопедию, кладезь знаний, информация в его постах всегда интересна, познавательна и полезна.
[/q]
Спасибо!
Спасибо всем за оказанное доверие.
---
Знания - сила
Лайк (18)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13461
Уважаемая администрация форума!!
Огромное спасибо за то, что МЫ были услышаны.
Благодарю rose.gif

Лайк (7)
ole68

ole68

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1898

Klim2018 написал:
[q]
Спасибо!
Спасибо всем за оказанное доверие.
[/q]

Ваша честность и искренность прямо излучается из монитора, когда читаешь сообщения. Это очень редкое ощущение на форуме. 101.gif
Лайк (7)
Marij

г. Владивосток
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2167
Мне бы хотелось отметить BORISBEL за компетентность, готовность прийти на помощь.
Лайк (19)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16429
MarijПоддерживаю!
Борис, очень достойный форумчанин!
Много хорошего, делает для форума!
Как для новичков, так и для сторожилов. Как по тех. Вопросам, так и в темах.
Перенял эстафету, от адмирала.
На таких, форум держится!
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (12)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6  7 8 9 10 11 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг. [тема №6487]
Вверх ⇈