Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.

предложения по номинациям

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: valcha
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 261
Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку.  Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (2)
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Allex - Тутов Алексей Вячеславович, Ташкент.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Allex
Туркестанец

Ташкент
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 96
Всем спасибо за добрые слова.
Будем стараться...
С Новым Годом
Алексей
бабай №2
Начинающий

бабай №2

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Allex
Вячеславич! А ведь кроме меня , да ещё пары -тройки форумчан, сюда никто и не заглядывает. Пора нам как-то бабаям-узбекистанцам созвониться , встретиться, посидеть за пиалой ( чуть не написал чая), подумать чем мы сможем друг другу помочь.
Как думаете?
---
Ассалом аллейкум!
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
бабай №2
Только "за"! Хотелось бы увидеть всех ташкентцев! А то пока только Аллекса и видела, остальные - не звонят (хотя мой телефон у некоторых есть), не отвечают на приглашение встретиться...
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Nadin-Twardowski

Nadin-Twardowski

Украина.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 28
А как на счёт награждения Petrovicha ? Он так активно помогает ! ! !
Я считаю что он заслуживает награды.
Ryslaniys

Ryslaniys

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 579
Предлагаю наградить Геннадий61, он, несомненно, заслуживает награды за бескорыстную помощь, и региональный форум Орловская область, думаю, будет двумя руками "ЗА".
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 287
Я предлагаю наградить Andro, он очень много помогает участникам форума по Краснодарскому краю и не только! 101.gif
allaredwood

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 285
Я думаю, надо наградить Антона Ракитина. Он делает доступными для многих ценнейшие материалы. Надеюсь, многие былт бы "за" 101.gif 101.gif 101.gif
---
С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.

Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие.
Smaller
Вечно ждущий...

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 115
Я за посмертное награждение Людмилы грамотой ВГД.
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 287
Предлагаю наградить Наташеньку nmash, которая помогла очень многим форумчанам своей информацией и советами!
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг. [тема №6487]
Вверх ⇈