Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.

предложения по номинациям

Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: valcha
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 261
Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку.  Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (2)
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 214
Bianca
Полностью поддерживаю. Надо награждать достойных.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Bianca
Присоединяюсь!
Angy

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 254
И мой голос - ЗА!
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
asiko

asiko

город над вольной Невой
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3544
Двумя руками "ЗА"
---
Ася

Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.)
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 85
ЗА!
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
Спасибо дорогие друзья за поддержку!
Я думаю,что Елена и Арсений будут польщены за Ваше участие.
Осталось дождаться решения Людмилы! 101.gif
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1920
Bianca
Я думаю, что Людмиле надо в личку написать приглашение на эту страницу, тогда она точно заметит. А то у Людмилы и так много забот и она за нами не поспевает.
---
Мой дневник
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1707
Bianca Natalka Я уже написала.
Natalka

Natalka

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1920
IrinaFM
Очень хорошо, значит просьбу Bianca Людмила увидет.
---
Мой дневник
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6257
И я присоединяюсь! Лена помогла мне получить совершенно замечательный документ в Вильнюсском архиве. Спасибо огромное за это и за дружбу!
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг. [тема №6487]
Вверх ⇈