Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Награждение организаций и их сотрудников.

прошу вашего согласия и поддержки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: valcha
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 421
Форумчане, я уже, обращался к Вам с просьбой высказать свое мнение по поводу награждения сотрудницы читального зала ГАТО.
Вы высказали свое мнение. Прошу Вас ещё раз подтвердить своё отношение к данному вопросу.
Всем спасибо!
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1589
Genachka, у вас есть цветной принтер?
Последняя грамота, которую я сделала, ничем не распечатывалась (плохая получилась), поэтому я вам могу отправить просто заготовку в формате word, вы ее сами напишете, мне пришлете копию для размещения, сами распечатаете и вручите... Как вам такое предложение?..
genaschka

genaschka

Тула
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 421
Ludmilla цветной принтер есть, давайте попробуем!
---
Отзовитесь: Хомяковы, Крючковы - Тула и область. Косенковы - Смоленская область. Зайцевы - Донецкая народная республика и Смоленская область.
Однодворцы Вобликовы, Лаврищевы Елецкий уезд.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Грамота вывешена. Вручайте 101.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Случайно два раза написала одно и то же 101.gif Значит, так надо 101.gif
Значит, благодарю Специалиста II категории отдела использования и публикации  материалов БЕРЕСТОВУЮ Наталью Славальевну за отличную организацию работ исследователей в читальном зале. 101.gif
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3307
Предлагаю обсудить вопрос о благодарности в адрес Челябинских учреждений, которые отнеслись внимательно к моим запросам, прислали
неформальные письма, много информации и книгу с упоминанием имени моего дедушки, первого прокурора Челябинской области.
Письма я направила в три адреса:
1.Гос.комитет по делам архивов Челябинской области с просьбой направить мой запрос в госархив Челябинской области и в бывший областной партархив,
2.В Прокуратуру Челябинской области.
3.В ИЦ УВД г. Челябинска.
Без задержки получила ответы:
1.Из ГУ по делам архивов Челябинской области с приложением листка по учету кадров и анкеты из парторганизации.
2.Из Прокуратуры Челябинской области с приложением книги -
замечательно изданного тома "Прокуратура Челябинской области. Очерки
истории". Особое внимание было акцентировано на том, что мой дедушка Татаркин Д.Ф.
был первым прокурором ЧО.
В ответ послала:
1.В ГУ по делам архивов Челябинской области подробное письмо, где в ответ на их просьбу сообщила все собравшиеся у меня к тому времени сведения о Татаркине Д.Ф.
2.Прокурору ЧО - поздравление к празднику Дня Победы с благодарностью
за внимание к семье и память о коллеге и предшественнике.
Хотелось бы как-то отметить ЧО от имени Форума, но так, чтобы все участвовавшие в моем поиске организации, были охвачены.
Знаю, что с этим архивом были связаны и другие форумчане.
Прошу отозваться и высказать свое мнение.

(Сообщение отредактировал NINETTA 12 мая 2005 21:09)

(Сообщение отредактировал NINETTA 14 мая 2005 14:53)

---
Дорогу осилит идущий
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7595
NINETTA Согласна. Я хотя и не связанна с Челябинской областью, но [B][I]ХОРОШО  ЗНАЮ ЧИНОВНИКОВ[/I][/B] оэтому вдвойне приятно, что есть еще не черствые люди!!!
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Я в разделе про Челябинскую область написала про вашу инициативу... Если никто не будет против, то и наградим...
Katri

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 87
Я присоединяюсь к словам благодарности в адрес  Объединенного государственного архива Челябинской области.
Обратилась в архив за помощью в поиске данных на братьев моей мамы ,высланных из Ленинграда в Омскую область.
Вскоре из архива получила ответ  о нахождении в Госархиве картотеки учета лиц ,находившихся на Челябметталургстрое по трудмобилизации с указанием сроков и  места рождения.

---
Ищу :Перлинен,Кальвияйнен,Виролайнен,Вентонен.Веса,Хуско,Карху,Васке,Сакса,Агава.Грязновы(Татарстан,Тюменская обл),Сидоровы(Пастухово,Исетский район)
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3307
Все-таки я затрудняюсь определить, как лучше составить эту благодарность и кому адресовать.
Ведь получается, что ко мне пришли ответы и из архива, и из партархива, и из Прокуратуры.
Какой есть общий орган, который бы все это принял и довел до сведения всех участвовавших в ответах?
---
Дорогу осилит идущий
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Награждение организаций и их сотрудников. [тема №5237]
Вверх ⇈