Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Награждение организаций и их сотрудников.

прошу вашего согласия и поддержки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: valcha
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
А может моральное дополнить еще и материальным? Нет-нет, не из фонда ВГД. Раз в год, скажем, две-три фамилии из тех, кто получил наилучшие отзывы, высылать в главное архивное управление с просьбой о поощрении по результатам года... Я как-то такое сделал, на что получил ответ за подписью зама, что письмо переслано директору архива для включения в приказ (или еще что-то в этом роде, не помню).
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Значит так....  101.gif Вот просто разместить пустой бланк грамоты мне кажется неправильным, потому что тогда и какой-нибудь злонамеренный тип сможет сам себе выдать грамоту и ею похваляться... Поэтому сверху, в строке общих сообщений, надо образовать раздел "Наши благодарности", где будет написано, кому мы их выдали и где картинка с текстом для кажого будет присутствовать...  Я это сделаю, как только мне скажут, действительно ли фамилия Виталия Сосницкий 101.gif По поводу всех остальных грамот... Мне кажется, любой известный форумчанин может попросить выписать грамоту исследователю, работнику архива или музея. Сообщение об этом можно разместить в этой теме. Если от кого-то последуют обоснованные возражения, то грамота выписываться не будет - это все-таки коллективная форма выражения благодарности. После этого я заполню бланк и размещу его изображение, могу и распечатать (у меня сейчас есть цветной принтер), но как передавать ее в другой город придумывайте сами. А можете и сами распечатать. Если печатать из программы word, там очень легко и рамку по краю сделать, а так этот рисунок как раз попадает в формат А4, но при этом невелик по объему.
То есть, как я поняла, надо выписать грамоту не то Казанскому архиву в целом, не то какой-то его сотруднице, несколько человек об этом сказали и грамоту я с удовольствием выпишу. Но скажите точно, кому... Исходя из сообщения Volodimer, может быть, лучше выписывать грамоты персонально...
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5834
Людмила, действительно, вручать грамоту могут непосредственно жители региона (города), а получать ее по эл. почте от Вас. Думаю, что цветнуй принтер в городе найти можно всегда.

---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
sergey095
Ludmilla У меня есть программа для дизайна различных бланков. Я уже где-то писал о ней. Могу предложить рамки и дизайн различной степени сложности и защиты.
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 126
А можно было бы еще присвоить каждой грамоте регистрационный номер, который фигурировал был как на смамой грамоте, так и в нашем регистре...
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Сергей, то есть вам эта картинка не нравится?
Валерий, а это и получится доска почета - перечень награждаемых с переходом на картинку грамоты.
Ghost, да, номер можно... Тогда у Виталия (который всем помогал в разделе по репрессированным) будет № 1 101.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Раз картинка не нравится, наверно. я к ней пририсовала слова Почетная грамота, рамку и номер. Ну а так лучше?
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5834
Любдима, может для затравки посмотрите:
Вручается ФИО  работнику Архива (наименование должности и организации) за профессионализм, отзывчивость, доброжелательность и постоянную готовность придти на помощь в многотрудном деле архивных поисков.
С глубокой благодарностью, члены неформального сообщества Форума сайта Всероссийское генеалогическое древо.
Ну, и добавить что-то об исторической памяти, как на Вашей грамоте.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
valeriy
Людмила, только номер надо 001 и т.д.
slade
Ludmilla , идея мне очень нравится.
Я бы представил на такое поощрение, минимум десяток архивистов во многих регионах.
Но, прошу поощрить такой грамотой одну женщину, совершенно мне незнакомую, работника Курагинского архива, Красноярского края. Она без оплаты, по моей просьбе исколесила две области, чтобы найти необходимые мне документы.
Людмила, я могу Вам перекинуть ее ответ и Вы сами поймете. Если это возможно, прошу, давайте ее "наградим".
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Награждение организаций и их сотрудников. [тема №5237]
Вверх ⇈