Просто спасибо за помощь
Sotnik | Наверх ##
21 декабря 2011 14:39 спасибо всем! Без вас жизнь была бы скучнее.... иногда может и поможете, но потрындеть всегда готовы. | | |
KarLa Барнаул Сообщений: 9471 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23206 | Наверх ##
1 февраля 2012 7:03 ЮрчЮрий, выражаю огромную благодарность за Вашу неоценимую помощь! Пусть удача всегда будет рядом с Вами! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Консультирую по вопросам поиска в ГААК (Барнаул). Все вопросы в личку.
Мой дневник | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25312 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7608 | Наверх ##
1 февраля 2012 8:29 южа Увы, не предусмотрено, то что Вы просите. Так что только этот форум --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10865 | Наверх ##
1 февраля 2012 9:56 южа написал: [q] Возможны ли какие-то иные формы поощрения на форуме?[/q]
TatianaLGNN написал: [q] Увы, не предусмотрено, то что Вы просите[/q]
Татьяна,но ведь можно человека отблагодарить через "Репутацию"?Вот,только,насколько я знаю-ее видят только модераторы | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13435 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37509 | Наверх ##
10 февраля 2012 10:35 Хочу сказать большое спасибо Сергею Budash.Он не только просматривает информацию по своим исследованиям, но и бескорыстно и по-доброму делится найденными материалами по фамилиям форумчан. Благодаря его кропотливой работе в архиве, до которого неизвестно когда смогла бы добраться сама, получаю уникальные сведения по представителям своей фамилии. [ Изображение на стороннем сайте: a44c11d26414.gif ] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13435 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37509 | Наверх ##
10 февраля 2012 10:58 Как хорошо, что добралась до этой темы, так многим хочется сказать "большое спасибо" - за помощь, участие, отзывчивость, за желание помочь разобраться в хитросплетениях родословия по фамилии, за помощь в расшифровке архивных документов..... borisO campsis59 Metallist Sergeyko09 Bontch–Osmolovskaia Marina alucard_brИ многие, многие другие форумчане.....Ребята, СПАСИБО вам огромное! [ Изображение на стороннем сайте: 83029e08aa6b.jpg ] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Tamara* | Наверх ##
12 февраля 2012 23:48 | | |
smil Россия Сообщений: 14337 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9465 | Наверх ##
28 февраля 2012 13:11 Спасибо Tamara*! За помощь бескорыстную помощь по Волгоградскому архиву. За присланное Методическое пособие, изданное в ГАВО.
 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
agis | Наверх ##
12 апреля 2012 20:33 IraneИра моя благодарность за помощь и отзывчивость! Спасибо! | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1545 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5470 | Наверх ##
14 апреля 2012 21:09 Хочу поблагодарить замечательных Tasha56 и Konstantin Ivanov
За те темы, которые они собирают и ведут, и делятся ими с форумчанами!!! | | |
|