Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Просто спасибо за помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: valcha
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 71
efim

Вот и я про это... Сомнения'с, знаете'с одолевают...

Iodko
Poland Nobility

Iodko

Латвия, Рига
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 39
Я в свою очередб хочу поблагодарить людей под никами: vineja, Katarina, Dic, а также группу людей создавших такую замечательную программу как Древо Жизни.
---
Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие
valeriy
[B]Iodko[/B]
Присоединяюсь, "Древо Жизни"-лучшая программа на сегодня.
poutatyana1
Я тоже  хочу поблагодарить людей помогающих мне в генеалогических вопросах и в поиске предков :CARINA, vineja

Спасибо

kaaskop

kaaskop

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 444
А  я, как только-только начинающая, хочу поблагодарить ИринуФМ за готовность потратить личное время на поиски в книгах нечто совсем неопределенного по имени Сергей Смирнов101.gif,создателей "Древа Жизни" за замечательную программу и готовность ответить на самый мой дурацкий вопрос, Израилину за перевод с иврита, давший мне еще один вариант написания фамилии, Виталия - за быстроту, с которой он дает ответы( не успеешь вопрос задать - а ответ .... вот он101.gif) и всех-всех , погающих своими советами и рекомендациями.
---
Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/
Gennady
Кладоискатель по совместительству

Уже Москва, но хочется в Киев!
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 65
Хочу сказать спасибо SK. за многочисленные интересные интернет-ссылки. Может это даже грамоты заслуживает?
hat.gif
---
C уважением,
Геннадий
Москва
Поиск кладов и раритетов наших предков
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
Gennady пиши в личные Людмиле. поддерживаю!!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 969
Gennady , я тоже поддерживаю это предложение. Ссылки, который дает SK, очень часто дают уйму нужной информации. Я все время удивляюсь, как она на них выходит.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 969
А я в свою очередь хочу сказать еще раз огромное спасибо Irinе , большое спасибо Andko и agp21, а также спасибо Katarinе , Vitaly , Gala, galinaS   и всем-всем, кто мне помогал.
agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
Я боюсь кого-то пропустить, поэтому не буду называть имен. А помогают многие! И не только форумчане, а те, кто зайдет сюда и по почте потом пишет. Ну, а я чем могу. Нет, все же несколько имен назову из самых первых: Erla, Ludmila, Vineja, Carina, Olaf, Gennady, Танюся, Irina, Joulu, Efim....
---
Александр
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Просто спасибо за помощь [тема №5236]
Вверх ⇈