Просто спасибо за помощь
CARINA Vilnius Сообщений: 857 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 71
| Наверх ##
6 октября 2004 11:05 efim Вот и я про это... Сомнения'с, знаете'с одолевают... | | |
IodkoPoland Nobility  Латвия, Рига Сообщений: 512 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
7 октября 2004 13:04 Я в свою очередб хочу поблагодарить людей под никами: vineja, Katarina, Dic, а также группу людей создавших такую замечательную программу как Древо Жизни. --- Ищу: Иодко (Виленская губерния, околица Иодки/Ёдки), Чаплыгины (Воронежская область), Евтушенко (Краснодарский край), Троицкие (Волгоградская обл.), а также Асосковы, Авдеевы, Олейниковы, Камбаровы, Штутины, Карчевские, Котвицкие | | |
valeriy | Наверх ##
7 октября 2004 23:46 [B]Iodko[/B] Присоединяюсь, "Древо Жизни"-лучшая программа на сегодня. | | |
poutatyana1 | Наверх ##
14 октября 2004 21:24 Я тоже хочу поблагодарить людей помогающих мне в генеалогических вопросах и в поиске предков :CARINA, vineja Спасибо | | |
kaaskop Сообщений: 2323 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 444 | Наверх ##
15 октября 2004 10:26 А я, как только-только начинающая, хочу поблагодарить ИринуФМ за готовность потратить личное время на поиски в книгах нечто совсем неопределенного по имени Сергей Смирнов  ,создателей "Древа Жизни" за замечательную программу и готовность ответить на самый мой дурацкий вопрос, Израилину за перевод с иврита, давший мне еще один вариант написания фамилии, Виталия - за быстроту, с которой он дает ответы( не успеешь вопрос задать - а ответ .... вот он  ) и всех-всех , погающих своими советами и рекомендациями. --- Ищу: Поповых и Токаревых ( Москва/Калуга/Малоярославец),
Кромощ/ Кромышевых, Сендерихиных
Мой блог "Вязьма еврейская" http://jewish-vyazma.blogspot.com/
Форум "Еврейские корни" http://www.forum.j-roots.info/ | | |
Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 392 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
15 октября 2004 10:55 Хочу сказать спасибо SK. за многочисленные интересные интернет-ссылки. Может это даже грамоты заслуживает? | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 904 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
15 октября 2004 11:06 Gennady пиши в личные Людмиле. поддерживаю!! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3083 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 969
| Наверх ##
15 октября 2004 15:04 Gennady , я тоже поддерживаю это предложение. Ссылки, который дает SK, очень часто дают уйму нужной информации. Я все время удивляюсь, как она на них выходит. | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3083 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 969
| Наверх ##
15 октября 2004 15:15 А я в свою очередь хочу сказать еще раз огромное спасибо Irinе , большое спасибо Andko и agp21, а также спасибо Katarinе , Vitaly , Gala, galinaS и всем-всем, кто мне помогал. | | |
agp21 ЯрИРО
Ярославль Сообщений: 580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
18 октября 2004 9:35 Я боюсь кого-то пропустить, поэтому не буду называть имен. А помогают многие! И не только форумчане, а те, кто зайдет сюда и по почте потом пишет. Ну, а я чем могу. Нет, все же несколько имен назову из самых первых: Erla, Ludmila, Vineja, Carina, Olaf, Gennady, Танюся, Irina, Joulu, Efim.... --- Александр | | |
|