Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Проблема награждения Людмилы

Тема восстановлена

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: valcha
Sergey

Электросталь
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 96
galinaS, по ложечке, по чайной 101.gif
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1593
Хм, но они же все не придут 101.gif А если соберутся, вот запишутся, я спонсора найду 101.gif Вот честное слово, просто так искать спонсора мне не интересно, а чтобы день рождения отметить - с удовольствием. Я правда очень давно не отмечала дней рождений! 101.gif
А в вишневой наливке из черноплодной рябины присутствуют вишневый листья - это ее фирменный секрет... 101.gif
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5835
Пришла в голову мысль:каккую замечательную проблему изобрели члены форума! Если бы все  были такого рода. Людмила, спасибо Вам и за "проблему".
А рецепт наливки, конечно, семейная тайна и передеется от старшего из предыдущего поколения старшему в последующем, так?
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 126
А пить её как Bels будете? 101.gif

Предлогаю:
1. Идею с награждением медалью не отменять, а немного отложить - ведь надо все хорошенько обмозговать.
2. А телемост с другими странами на дне рождения будет? Чтобы и мы смогли поздравить... Ну хотя бы форум-мост...

(Сообщение отредактировал Ghost 26 окт. 2004 17:36)

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А вы приезжайте 101.gif У меня же день рождения на католическое рождество, в Москву на рождество, чем не дело? 101.gif
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 126
Ludmilla
Спасибо, Людмила! Если получится - обязательно прилечу.
А и правда католическое Рождество! А вы, если не секрет, какого вероисповедания?
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1687
Рецепт вишневой наливки из черноплодки 101.gif
600-700 г черноплодки и 100 вишневых листьев залить 2 л воды, довести до кипения, кипятить 15 мин, оставить в покое на сутки.
Отжать и процедить содержимое (чем сильне отжимаете, тем больше осадка 101.gif ), добавить 1 ст.л. лимонной кислоты, 1 ст.л. ванильного сахара, 400 г обычного сахара. Довести до кипения. Остудить. Влить 1 бутылку водки, размешать и пить хоть чайными, хоть столовыми ложками, но больше всего в этом случае подходит половник.
Минусы - руки неделю черные, особенно ногти, которые не берет даже лимонная кислота. Можно все делать в резиновых перчатках.
Плюсы - очень некрепкое и вкусное пойло 101.gif Безумно помогает при больших приемах, когда и выпить со всеми надо, и хорошо бы не забыть, что ты хозяйка 101.gif
Мужчины, которым этот компотик кажется слабым (истинная правда! 101.gif ), пьют пополам с водкой.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Лайк (1)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ghost, когад я однажды въезжала в Англию и на границе в анкете нужно было указать вероисповедание, я долго думала и написала нечто странное - внеконфессиональный христианин. Вот такой я, наверно, и есть 101.gif
Lesia
Новичок

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
а нам можно (*стесняюся :a0251: )
---
Спасибо . С уважением Олеся
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Леся, это был прошлогодний разговор 101.gif На будущий день рождения я еще не загадывала, но ничего не исключено 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Проблема награждения Людмилы [тема №5233]
Вверх ⇈