Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Востров Семён Никодимович

У моей бабушки Востровой(в замуж Шориковой ) Пелагеи Никодимовне ,была сестра Таисия . и брат Семён.

Модератор: sdubi4
sdubi4
Модератор раздела

sdubi4

Ставрополь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 31
На фото мои бабушки Шкарупа Агриппина Ивановна, Шорикова(Вострова) Пелагея Никодимовна, Сосновская (Вострова) Таисия Никодимовна

Прикрепленный файл: 2 (3).jpg
---
С уважением,Светлана
sdubi4
Модератор раздела

sdubi4

Ставрополь
На сайте с 2020 г.
Шориков Филипп Егорович, Шорикова Пелагея Никодимовна

Прикрепленный файл: 2 (5).jpg
---
С уважением,Светлана
sdubi4
Модератор раздела

sdubi4

Ставрополь
На сайте с 2020 г.
Моих дорогих бабушек Полю и Тасю , я еще будучи ребёнком, видела и общалась. Но о себе они рассказывали очень мало(, ну а я и не настаивала. О д.Семёне только слышала. Поиски рода привели на сайт MyHeritage где мне посчастливилось найти ветку деда Семена https://www.myheritage.com/sit...B2?lang=RU

Прикрепленный файл: семён востров.png
---
С уважением,Светлана
sdubi4
Модератор раздела

sdubi4

Ставрополь
На сайте с 2020 г.
мою прабабушку звали Фекла Пансофьевна Вострова (Ротова) .прадеда Никодим Васильевич Востров
---
С уважением,Светлана
FominDima

FominDima

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 402
Здравствуйте! Откуда Ваши Востровы родом?
---
Панов (Ефремовский уезд), Чухустов (Медынь), Олимпиев (Медынь), Овчинников (Новохопёрск), Студеникин (Новохопёрск), Сотиков (Ветлужский уезд), Фомин (Краснинский уезд), Тишкин (Краснинкий уезд).
Лайк (1)
    Модератор: sdubi4
Вверх ⇈