Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русская эмиграция на Балканы 1920-40гг

Толстая книга М.Йовановича о том "как это было". Именной указатель на 14 стр. Огромный список литературы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
rozhckowalara

Санкт Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 93
Спасибо! Да это мой дедушка,но хотелось бы знать больше информации.
---
жизнь прекрасна
Tanana
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, Эва. Буду очень признательна, если сможете помочь в поиске потомков, места захоронения моего деда, Хмырова Ивана Петровича, старшего фейерверкера 1- го артиллерийского Корниловского дивизиона. Нашла сведения, что в 1923 г переселен в Югославию, галлиполиец. В именном списке галлиполийцев под номером 4445. Кроме списков в наших, российских архивах ничего нет. Заранее благодарю
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4  5 
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Русская эмиграция на Балканы 1920-40гг [тема №53559]
Вверх ⇈