Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Русская эмиграция на Балканы 1920-40гг

Толстая книга М.Йовановича о том "как это было". Именной указатель на 14 стр. Огромный список литературы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 Вперед →
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 823
Ясно. Спасибо, что подсказали.
Mid675
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 23
Добрый день, спасибо за Ваши материалы

Эва написал:
[q]

Именной указатель Б-Г
[/q]

вы не могли бы посмотреть, пожалуйста, что там за Васильев без инициалов на 88 странице?
Большое спасибо
---
Ищу информацию о прадеде Васильеве Григории Алексеевиче, 1877 г.р., до 1920 проживал в Киеве, далее в Одессе и Севастополе, в конце 1920 эмигрировал в Сербию.
Моя тема http://forum.vgd.ru/1169/78294/
Эва

Эва

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1616

Mid675 написал:
[q]
Васильев без инициалов на 88 странице
[/q]

Это генерал Васильев, ответственный за эвакуацию, за переход румынской границы, и застрелившийся на льду на середине Днестра после гибели почти всех людей
Mid675
Начинающий

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 23
Эва спасибо!
Точно не мой
:(
---
Ищу информацию о прадеде Васильеве Григории Алексеевиче, 1877 г.р., до 1920 проживал в Киеве, далее в Одессе и Севастополе, в конце 1920 эмигрировал в Сербию.
Моя тема http://forum.vgd.ru/1169/78294/
Эва

Эва

На сайте с 2012 г.
Процитирую важное сообщение из другой ветки о новом кладбище в Белграде

Mid675 написал:
[q]
куряне давеча проделали сумасшедшую работу
русские захоронения на ново-гробле теперь оцифрованы
вот есть список с поиском по фамилии
http://rn-belgrade.ru/necropolis/
[/q]
Filonov

Filonov

Воронеж
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 200
Доброго времени суток, посмотрите пожалуйста Золо(а)тарев Даниил
---
Эва

Эва

На сайте с 2012 г.

Filonov написал:
[q]
посмотрите пожалуйста Золо(а)тарев Даниил
[/q]

А где Вы его видите ? В именном указателе я его не вижу...
---
ищу в МК СПб православных финляндских уроженцев РАУТИАН - Браки Андрея(1872), Анастасии(1874),Екатерины(1877-79),Серафимы(1908).
Ilora69
Прошу помощи в поиске в Белграде сведения, потомков генерала Белой Армии Рустанович Василий Арсеньевич, его сына Рустанович Сергей Васильевич, они похоронены на кладбище Белграда, есть фото, Интересуют сведения о них, потомки их...
rozhckowalara

Санкт Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 93
Уважаемые друзья!Мой двоюродный дедушка Павел Александрович Перевощиков.Последний чин-подполковник 109 пехотного Волжского полка(1915 год) эмигрировал в Югославию в 1920 году ,женился на сербке,имел двух сыновей,все его письма в Россию родными были сожжены и связь с ним прекратили. Куда я могу обратиться ,чтобы узнать его судьбу?
---
жизнь прекрасна
Эва

Эва

На сайте с 2012 г.

rozhckowalara написал:
[q]
Павел Александрович Перевощиков .... Куда я могу обратиться ,чтобы узнать его судьбу?
[/q]

Для начала спросить у ГУГЛа
Это не он ?
http://www.russiangrave.ru/assets/files/zhivanovich.pdf М. Живанович . ПРИЮТ РОССИЙСКОГО ОБЩЕСТВА КРАСНОГО КРЕСТА
ДЛЯ ПРЕСТАРЕЛЫХ, ИНВАЛИДОВ И НЕТРУДОСПОСОБНЫХ В ГОРОДЕ ВЕЛИКА-КИКИНДА
Перевощиков Павел Александрович (1871, Ковенская губ.) Год прибытия (откуда)1942 (Вайскирхен) Вдовец Сын Игорь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Русская эмиграция на Балканы 1920-40гг [тема №53559]
Вверх ⇈