Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пустовойтенко

из Романовки Краснояружского р-на Белгородской области

Модератор: Юлия Перекрестова
Юлия Перекрестова
Модератор раздела

Юлия Перекрестова

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 55
Приветствую всех сюда входящих!

Ищу информацию о Пустовойтенко Дмитрии Харитоновиче ок. 1916-17 г.р. и его семье:

1. Пустовойтенко Харитон Федосеевич + ? (Пустовойтенко) Акулина
1.1. Пустовойтенко Стефан Харитонович 1911 г.р. + ? (Пустовойтенко) Дарья Филипповна
1.1.1. Пустовойтенко Валентина Стефановна 1943 г.р.
1.1.2. Пустовойтенко Тамара Стефановна
1.2. Пустовойтенко Дмитрий Харитонович + [1] Меднова Евгения Андреевна 1918 г.р. / [2] (жена)
1.2.1. Пустовойтенко Валентина Дмитриевна 1943 г.р.
1.2.2. сын
1.2.3. сын
1.3. Пустовойтенко Елена Харитоновна ок 1918 г.р.
1.4. Пустовойтенко Пётр Харитонович 1920 г.р.
1.5. Пустовойтенко Константин Харитонович

Фамилия иногда писалась как ПУСТОВОЙЧЕНКО.

Есть информация что после 1953го какая-то часть семьи переехала в Днепропетровскую область Украины. Сам Дмитрий Харитонович на 1953-54 ещё проживал в Романовке.
max1990
Участник

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 44
Юлия, здравствуйте! Я ищу любую информацию о деревне Романовке Краснояружского района Белгородской области. Мой интерес не праздный. Мои предки Куликовы проживали в Романовке с 1730-х годов. в 1888 году перебрались в Сибирь - деревня Кубитет, современного Тяжинского района, Кемеровской области. Я случайно, блуждая на просторах интернета в поисках информации про Романовку, наткнулась на ваше сообщение на ВГД и увидела знакомые фамилии Пустовойтенко - Акулина.
---
Ищу информацию про Шуваева Григория Семёновича, Куликова Дмитрия Стефановича ( Степановича). Деревни Чулым, Макарово, Кубитет Итатской волости, Мариинского уезда, Томской губернии.
    Модератор: Юлия Перекрестова
Вверх ⇈