TatianaLGNNМодератор форума ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 23360 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 6956 | Наверх ##
15 января 2020 21:08 Интересная информация мне сегодня досталась Но не знаю куда ее поставить Пока ставлю здесь Сегодня ознакомилась в нашем политархиве с замечательным издание " Общество и власть. Российская провинция". Издавали при поддержке академии наук, в каждом регионе в 2004-2008 года У нас всего 5 томов по нашему региону Мне интересны прежде всего первые три тома. Такой кладезь документов. Аж слюнки текли. Хочу купить такую книгу. Она может стать по многим вопросам советского период настольной книгой и многому помочь в поисках.
А еще меня потрясли у одного исследователя документы, которые он смотрел в архиве. Всероссийская перепись членов ВКПб 1922 года., Представляете там стоят сведения, георгиевский кавалер человек или нет. Молоков нашел неизвестного нам по нашей губернии полного кавалера. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|