РАЗДЕЛ "ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЕ КНИГИ" НА ТОРРЕНТАХ
ОГРОМНОЕ СОБРАНИЕ! ДАЖЕ ОПИСЫВАТЬ ЕГО НЕ БУДУ. МАССА СПРАВОЧНИКОВ И КАЛЕНДАРЕЙ. Источники начиная с 13 века в сканокопиях! Вперед!
smil Россия Сообщений: 14265 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9439 | Наверх ##
22 июля 2010 13:16 Бер-Глинка написал: [q] Пишите сразу плиз свои почты. А[/q]
nadgus288@gmail.com а с торентами я не справилась в силу своей дремучести --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Siegehardus | Наверх ##
22 июля 2010 13:18 Smil[q] а с торентами я не справилась в силу своей дремучести [/q]
Я тоже не решился... Мой мейл - alexan58@rambler.ru | | |
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1260 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 367 | Наверх ##
22 июля 2010 21:08
Но я Вам могу скинуть свои торренты... сами книги тяжелые ))) --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1879 | Наверх ##
22 июля 2010 21:24 22 июля 2010 21:29 Бер-Глинка написал: [q] Но я Вам могу скинуть свои торренты... сами книги тяжелые ))) [/q]
Если Вы скинете торрент-ссылки, скачанные Вами под Вашим логином, то когда по ним начнут качать - на торрент-сервере будет числиться как будто это качаете Вы сами. Т.е., например Вы скачали фильм 1 раз, поделились своей торрент-ссылкой со 100 человеками, когда они скачают по Вашей торрент-ссылке этот фильм, на торрент-сервере будет числиться, что это именно Вы скачали его 101 раз, соответственно резко упадёт Ваш коэффициент (рейтинг) на том сервере. Ну а обычные ссылки на указанные выше интересные вещи на торрент-серверах можно и здесь написать, если это конечно не секретный торрент-сервер для избранных. Но это я так, на всякий случай, Вы наверняка это знаете, а я когда-то лоханулся, дал одному человеку торрент-ссылку, скачанную под собой... Хорошо что он не воспользовался. | | |
22 июля 2010 22:08 Бер-Глинка написал: [q] Но я Вам могу скинуть свои торренты... сами книги тяжелые ))) [/q]
Спасибо, не надо сбрасывать, забираю свою просьбу обратно. Уже я скачала одну из собрания сайта Царское село... там они есть. Спасибо еще раз. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
Бер-ГлинкаГенеалог рода Бер  Москва Сообщений: 1260 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 367 | Наверх ##
24 июля 2010 2:26 Мне не жалко раздать торрент скачанный мной самим. Я все равно выкачиваю куда бюольше чем раздаю. Будет намного лучше, поверьте, если вы освоите торренты. Там все просто, куда проще чем гугл букс. --- Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
| | |
24 июля 2010 8:24 Бер-Глинка написал: [q] если вы освоите торренты[/q]
Я установила и программу для скачки, но скорость моего интернета настолько мала, что иони не помогают увеличить скорость скачивания(((  может быть я действительно чего-то недопоняла в этих скачках через торенты? надо было установить программу, я установила, но когда начала скачивать то заявленное время скачки не намного отличалось от бычного моего медляка....хоть и стоит у мня подкачка ввиде Download Master плюс  я чайник и осваиваю всё сама без чьй - либо помощи... может быть тогда я что-то не так делаю? вот я какую установила программу: µTorrent- скачала её найдя по ссылкам --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
KRAN Vladimir Сообщений: 1737 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 660
| Наверх ##
24 июля 2010 8:41 Smil написал: [q] надо было установить программу, я установила, но когда начала скачивать то заявленное время скачки не намного отличалось от бычного моего медляка....хоть и стоит у мня подкачка ввиде Download Master[/q]
Все правильно. Какие бы менеджеры для скачки вы не использовали, скорость ограничкеа не ими/ а провайдером в рамках вашего тарифного плана. --- Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход. | | |
ВасилийБ г. Северск Томская обл. Сообщений: 214 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 221 | Наверх ##
24 июля 2010 9:03 Smil написал: [q] но скорость моего интернета настолько мала,[/q]
У меня тоже небольшая, просто я неделями не выключаю компьютер. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Богатыревы, Белик (Беликовы), Немно - Таврическая губерния
Шабуровы, Шайдуровы - Алтай (Томская губерния)
Шкавровы - Старый Оскол | | |
anto Сообщений: 5784 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4421
| Наверх ##
24 июля 2010 9:56 24 июля 2010 10:04 [q] Я установила и программу для скачки, но скорость моего интернета настолько мала, что и они не помогают увеличить скорость скачивания[/q]
Скорость не должна быть меньше, чем при скачки с е-мейл или с сайта Царское село. Если у Вас хватает скорости при скачке с сайта Царское село - тут можно потенциально скачать отнюдь не на меньшей скорости. Какая у Вас максимальная скорость по Вашему тарифному плану скорость в Кбит? | | |
|