Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

РАЗДЕЛ "ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЕ КНИГИ" НА ТОРРЕНТАХ

ОГРОМНОЕ СОБРАНИЕ! ДАЖЕ ОПИСЫВАТЬ ЕГО НЕ БУДУ. МАССА СПРАВОЧНИКОВ И КАЛЕНДАРЕЙ. Источники начиная с 13 века в сканокопиях! Вперед!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: ГЕРОдот
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9439

Бер-Глинка написал:
[q]
Пишите сразу плиз свои почты. А
[/q]

nadgus288@gmail.com
а с торентами я не справилась в силу своей дремучести cray.gif
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Siegehardus
Smil

[q]
а с торентами я не справилась в силу своей дремучести
[/q]

Я тоже не решился...

Мой мейл - alexan58@rambler.ru
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 367

Но я Вам могу скинуть свои торренты... сами книги тяжелые )))
---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1879

Бер-Глинка написал:
[q]
[/q]

Если Вы скинете торрент-ссылки, скачанные Вами под Вашим логином, то когда по ним начнут качать - на торрент-сервере будет числиться как будто это качаете Вы сами. Т.е., например Вы скачали фильм 1 раз, поделились своей торрент-ссылкой со 100 человеками, когда они скачают по Вашей торрент-ссылке этот фильм, на торрент-сервере будет числиться, что это именно Вы скачали его 101 раз, соответственно резко упадёт Ваш коэффициент (рейтинг) на том сервере.
Ну а обычные ссылки на указанные выше интересные вещи на торрент-серверах можно и здесь написать, если это конечно не секретный торрент-сервер для избранных.
Но это я так, на всякий случай, Вы наверняка это знаете, а я когда-то лоханулся, дал одному человеку торрент-ссылку, скачанную под собой... Хорошо что он не воспользовался.
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

Бер-Глинка написал:
[q]
[/q]

Спасибо, не надо сбрасывать, забираю свою просьбу обратно.
Уже я скачала одну из собрания сайта Царское село... там они есть.
Спасибо еще раз.
---
Бер-Глинка
Генеалог рода Бер

Бер-Глинка

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 367

Мне не жалко раздать торрент скачанный мной самим. Я все равно выкачиваю куда бюольше чем раздаю.
Будет намного лучше, поверьте, если вы освоите торренты. Там все просто, куда проще чем гугл букс.
---
Хвала Отчизне. Что бы без нее
Мы знали о наркотиках и винах,
О холоде, дорогах, херувимах,
Родителях и ценах на сырье.
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.

Бер-Глинка написал:
[q]
если вы освоите торренты
[/q]

Я установила и программу для скачки, но скорость моего интернета настолько мала, что иони не помогают увеличить скорость скачивания((( cray.gif может быть я действительно чего-то недопоняла в этих скачках через торенты? confused.gif
надо было установить программу, я установила, но когда начала скачивать то заявленное время скачки не намного отличалось от бычного моего медляка....хоть и стоит у мня подкачка ввиде Download Master
плюс biggrin1.gif я чайник и осваиваю всё сама без чьй - либо помощи...
может быть тогда я что-то не так делаю? вот я какую установила программу: µTorrent- скачала её найдя по ссылкам
---
KRAN

Vladimir
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 660

Smil написал:
[q]
надо было установить программу, я установила, но когда начала скачивать то заявленное время скачки не намного отличалось от бычного моего медляка....хоть и стоит у мня подкачка ввиде Download Master
[/q]

Все правильно. Какие бы менеджеры для скачки вы не использовали, скорость ограничкеа не ими/ а провайдером в рамках вашего тарифного плана.
---
Нет безвыходных ситуаций, есть люди которые не хотят искать выход.  
ВасилийБ

ВасилийБ

г. Северск Томская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 221

Smil написал:
[q]
но скорость моего интернета настолько мала,
[/q]

У меня тоже небольшая, просто я неделями не выключаю компьютер.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Богатыревы, Белик (Беликовы), Немно - Таврическая губерния
Шабуровы, Шайдуровы - Алтай (Томская губерния)
Шкавровы - Старый Оскол
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4421
[q]
Я установила и программу для скачки, но скорость моего интернета настолько мала, что и они не помогают увеличить скорость скачивания
[/q]

Скорость не должна быть меньше, чем при скачки с е-мейл или с сайта Царское село. Если у Вас хватает скорости при скачке с сайта Царское село - тут можно потенциально скачать отнюдь не на меньшей скорости. Какая у Вас максимальная скорость по Вашему тарифному плану скорость в Кбит?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 7 8 Вперед →
Модератор: ГЕРОдот
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги on-line » РАЗДЕЛ "ДОРЕВОЛЮЦИОННЫЕ КНИГИ" НА ТОРРЕНТАХ [тема №30916]
Вверх ⇈