Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГЕРБЫ городовъ, губернiй, областей и посадовъ

Ссылка для скачивания

← Назад    Вперед →Модератор: Gul
Alexl1

Alexl1

Днепропетровск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 55
Может я прозевал, а может и не было...
ГЕРБЫ городовъ, губернiй, областей и посадовъ
Автор: П.П. фонъ-Винклеръ
Язык: Русский
Год издания: 1899
Формат: PDF
Страниц: 307
http://rapidshare.com/files/73400228/gerby.rar
http://depositfiles.com/files/2551972
rar (25,9 Mb)

Составляя „Гербы городовъ, губернiй, областей и посадовъ Pocciйской Имперiи" я имьлъ ввиду пополнить, выпускомъ ихъ, тотъ существенный пробелъ, который имеется по данному вопросу въ нашей литературе. Кроме того сочиненiе это является не только крайне полезнымъ. но даже необходимымъ для всехъ учрежденiй и лицъ, которымъ приходится иметь дело съ гербами. Къ труду этому, потребовавшему много времени для своего выполненiя, я решился приступить после тщательнаго изученiя обширнейшей Западно- Европейской и польской геральдическихъ литературъ, какъ современной, такъ и прежнихъ столвтiй. П. П. фонъ-Винклеръ.

Спасибо YAS

Прикрепленный файл: 648b1d196574d4f33e.jpg
---
Ищу все о Васютинских и Плетенец
Lys

Lys

Лисичанск, Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1896
Alexl1

Отличная книга!!!
Жду продолжения biggrin1.gif
---
Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево).
← Назад    Вперед →Модератор: Gul
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги on-line » ГЕРБЫ городовъ, губернiй, областей и посадовъ [тема №15912]
Вверх ⇈