Всем доброго здравия!
Давно, в 2015-2016 годах я размещал на нашем форуме пару-тройку своих книг и статей на тему генеалогического происхождения богородчан и истории Богородска в целом.
Однако количество публикаций со временем росло, и раскидывать их по разным местам интернета было уже "не комильфо".
Поэтому, ещё прошлой осенью я открыл свой персональный сайт-визитку. Сейчас он максимально наполнен нужным материалом и я посчитал необходимым познакомить с ним всех желающих.
На моём сайте желающие найдут мою биографию и детальную родословную, включая все известные к сегодняшнему моменту генеалогические схемы основного рода рода за 32 поколения и ряд боковых фамилий, отпочковывашихся от него в разные исторические эпохи.
Однако, главное, для чего был предназначен сайт, это размещение моих
самых основных официально опубликованных научных работ.
Они сгруппированы в разделах "Физико-математические науки" и "Гуманитарные науки".
Первый раздел может быть интересен только физикам, поэтому я не предлагаю с ним знакомиться всем.
А вот во втором разделе есть ряд историко-генеалогических материалов.
Вот названия моих работ:
Род Таланиных в истории Богородска.
Древнерусская доваряжская аристократия X-XVI вв. и её потомки: генеалогическое исследование.
Русская и русско-венгерская знать X-XV вв.: историко-генеалогическое исследование.
К вопросу о происхождении богородских родов Третьяковых и Поповых.
К истокам русского военного спецназа.
О дате создания истребительных батальонов в 1941 году.
Истоки и генезис русского двуглавого орла.
Материалы к происхождению родов Naso и Nasuta (о древнерусских корнях некоторых родов немецкой и польской аристократии XIV-XV вв.).
Род Таланиных в Белом Движении.
Родовая корельская знать в XIII-XV вв. и её потомки в Центральной России.
К вопросу о вкладе русской знати в развитие средневековой литературы.
Потерянное столетие: Русь между бытием и забвением.
Институт Корельского кормления в Новгородскую эпоху.
Родословная Кузьмы Минина: предки и потомки.
К вопросу о дате основания города Богородска.
Ещё несколько работ общетеоретического характера на тему информационных технологий и их влияния на человека:
Informatization of modern society: the history, ideology, technologies
Сущность идеологии трансгуманизма: современные информационные технологии.
Цели и методы трансгуманистической политики цифровизации.
Вот адрес моего сайта:
http://vitalanin.com/ Надеюсь, что кому-либо будут интересны какие-либо из указанных материалов.
С течение времени сайт будет пополняться новыми опубликованными материалами в обоих указанных разделах.
Желаю всем удачи и добра.