Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мой авторский сайт с историко-генеалогическими работами

Здесь выложены мои официально опубликованные работы, доступные для свободного скачивания

← Назад    Вперед →Модератор: Gul
vitalyi
Всем доброго здравия!

Давно, в 2015-2016 годах я размещал на нашем форуме пару-тройку своих книг и статей на тему генеалогического происхождения богородчан и истории Богородска в целом.
Однако количество публикаций со временем росло, и раскидывать их по разным местам интернета было уже "не комильфо".
Поэтому, ещё прошлой осенью я открыл свой персональный сайт-визитку. Сейчас он максимально наполнен нужным материалом и я посчитал необходимым познакомить с ним всех желающих.

На моём сайте желающие найдут мою биографию и детальную родословную, включая все известные к сегодняшнему моменту генеалогические схемы основного рода рода за 32 поколения и ряд боковых фамилий, отпочковывашихся от него в разные исторические эпохи.

Однако, главное, для чего был предназначен сайт, это размещение моих самых основных официально опубликованных научных работ.
Они сгруппированы в разделах "Физико-математические науки" и "Гуманитарные науки".
Первый раздел может быть интересен только физикам, поэтому я не предлагаю с ним знакомиться всем.
А вот во втором разделе есть ряд историко-генеалогических материалов.

Вот названия моих работ:
Род Таланиных в истории Богородска.
Древнерусская доваряжская аристократия X-XVI вв. и её потомки: генеалогическое исследование.
Русская и русско-венгерская знать X-XV вв.: историко-генеалогическое исследование.
К вопросу о происхождении богородских родов Третьяковых и Поповых.
К истокам русского военного спецназа.
О дате создания истребительных батальонов в 1941 году.
Истоки и генезис русского двуглавого орла.
Материалы к происхождению родов Naso и Nasuta (о древнерусских корнях некоторых родов немецкой и польской аристократии XIV-XV вв.).
Род Таланиных в Белом Движении.
Родовая корельская знать в XIII-XV вв. и её потомки в Центральной России.
К вопросу о вкладе русской знати в развитие средневековой литературы.
Потерянное столетие: Русь между бытием и забвением.
Институт Корельского кормления в Новгородскую эпоху.
Родословная Кузьмы Минина: предки и потомки.
К вопросу о дате основания города Богородска.

Ещё несколько работ общетеоретического характера на тему информационных технологий и их влияния на человека:
Informatization of modern society: the history, ideology, technologies
Сущность идеологии трансгуманизма: современные информационные технологии.
Цели и методы трансгуманистической политики цифровизации.

Вот адрес моего сайта: http://vitalanin.com/

Надеюсь, что кому-либо будут интересны какие-либо из указанных материалов.
С течение времени сайт будет пополняться новыми опубликованными материалами в обоих указанных разделах.

Желаю всем удачи и добра.
Лайк (1)
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2309
Замечательные работы, Виталий Игоревич!!!

Успехов Вам в Поиске!
---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
75bezhanka79

Рига, Латвия
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 37
>> Ответ на сообщение пользователя vitalyi от 28 января 2020 15:53

Я не успела ещё почитать, но есть чем дополнить: кроме этих двух, есть и другие для осмысления Истории

Прикрепленный файл: 5E5A9C20-7849-439F-91C9-BA2FB79E0585.jpegD1641F18-9E32-4EBE-8703-AEC6E9A817FB.jpeg, 968012 байт
---
Ищу сведения об Ильиных, и в частности с Поветлужья и Костромской; Schütz из Киева, 18 век.
ВадимЗ

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1009

vitalyi написал:
[q]
А вот в "Библиотеку" полезут только те, кому это лично надо, а таковых в отношении к общей массе даже и постоянных форумчан весьма немного.
[/q]

В библиотеке вообще много, если не большинство ссылок, которые не работают
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7872
Сделала ссылку на Фэйсбуке
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Модератор: Gul
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книги on-line » Книги on-line » Мой авторский сайт с историко-генеалогическими работами [тема №105456]
Вверх ⇈