⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Рязанский концлагерь (именные указатели перс дел заключен.. Григоров А А., Григоров А И.
|
| Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модератор: al_grig_grwar |
| al_grig_grwar Модератор раздела Частный специалист Москва-Рязань-Тамбов-Тула-Ярославль др. Сообщений: 726 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 408 | Коптева Ольга написал: Здравствуйте , Александр. да, анкету, кажется, он сам заполнял |
| Коптева Ольга Санкт-Петербург Сообщений: 214 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 251 | al_grig_grwar Александр , спасибо. Анкету я видела в одном из изданий Буровой Т.Г.. В другом ее же издании была информация , что крестьяне из с. Красильников ходатайствовали за освобождение барина. Среди них был указан и мой прадед - Донюков Павел. Поскольку Бурова Татьяна Григорьевна не ссылается на источники, хотелось бы проверить данную информацию. с уважением, Ольга |
| al_grig_grwar Модератор раздела Частный специалист Москва-Рязань-Тамбов-Тула-Ярославль др. Сообщений: 726 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 408 | Коптева Ольга написал: al_grig_grwarэто у нее от меня |
| al_grig_grwar Модератор раздела Частный специалист Москва-Рязань-Тамбов-Тула-Ярославль др. Сообщений: 726 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 408 | svelsa7 написал: Здравствуйте, Александр! мы отснимали только анкетные части дел. посмотрю попозже и на мыло пришлю скан |
Лайк (1) |
| al_grig_grwar Модератор раздела Частный специалист Москва-Рязань-Тамбов-Тула-Ярославль др. Сообщений: 726 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 408 | svelsa7 написал: Спасибо! пожалуйста. в смысле дошло. Там на него есть еще материал, анкета, опросный лист и кажется протокол допроса. Если интересно - закажите прицельно копии этих листов. реквизиты дела в нашем справочнике указаны |
Лайк (1) |
| Igrov Санкт-Петербург Сообщений: 812 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 196 | al_grig_grwar Здравствуйте, Александр! al_grig_grwar написал: Копдогури (Кондогури?) Мих. Дмитр., Бел.арм.Деникин - 86 ... ... ... Не подскажете ли, что есть в делах М.Д.Кондогури (именно так правильно — это двоюродный брат моего деда) и Б.М.Грамолина? al_grig_grwar написал: могу даже снабдить сканами анкетной части из перс дела заключенного И за анкетные части дел был бы весьма Вам признателен. С уважением, И.Р.Власьев. |
| alifant Новичок Москва Сообщений: 8 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Добрый день Александр ! интересуют данные на моего прадеда Катчев Терентий Федорович, дезерт.из Кр.Арм., Ряз.губ. - 116 можно ли ознакомится с делом? |
| Barobina Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 0 | >> Ответ на сообщение пользователя al_grig_grwar от 1 июня 2020 20:47 Здравствуйте. Как найти подробнее информацию о БАРОБИН Георгий Михайлович, Бел.арм.Деникин - 80. Что эти сокращения значат. |
| al_grig_grwar Модератор раздела Частный специалист Москва-Рязань-Тамбов-Тула-Ярославль др. Сообщений: 726 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 408 | Barobina написал: >> Ответ на сообщение пользователя al_grig_grwar от 1 июня 2020 20:47 извините, долго не заходил. сегодня поотвечаю |
| coika Москва Сообщений: 4982 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 15421 | Добрый день! Если не затруднит, то хотелось бы получить более подробную информацию на этих лиц: al_grig_grwar написал: Демчев Гаврила Владимиров, не опр. - 309 |
| Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед → Модератор: al_grig_grwar |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Григорова Александра Игоревича » Гражданская война » Концлагеря Гражданской войны » Рязанский концлагерь (именные указатели перс дел заключен.. [тема №110598] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |