Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

69-й пехотный Рязанский полк

Именные указатели по чинам полка 1705-1918

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 Вперед →
Модератор: al_grig_grwar
al_grig_grwar
Модератор раздела

Частный специалист

Москва-Рязань-Тамбов-Тула-Ярославль др.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 385

Balovneva-Minsk написал:
[q]

al_grig_grwar написал:
[q]

книга издана, в сети пока не висит. кто нашел интересного для него человека - спрашивайте, пришлю инф по нему
[/q]

Здравствуйте! Интересует, пожалуйста, пришлите информацию о нем:
НАВОЛОКИн, Иван Александров, ниж. чин – 162
[/q]

РГВИА Ф.16196 оп 1 д.176
Список №6
С 5 по 17 ноября 1914
убито
...
рядов.-«»- Наволокин Иван Александров, -«»-, хол., Курск. губ., Грайворон.у., Бутовск вол., -«»-убит 5 ноября

---
Москва-Рязань-Тамбов-Тула-Ярославль-Тверь-и др.
Xvisa366
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, Кулинников Тимофей, 94. По деловой линии нет однофамильцев, полагаю родство. Очень интересно узнать о нем
al_grig_grwar
Модератор раздела

Частный специалист

На сайте с 2016 г.

Xvisa366 написал:
[q]
Здравствуйте, Кулинников Тимофей, 94. По деловой линии нет однофамильцев, полагаю родство. Очень интересно узнать о нем
[/q]

Погибли в бою у деревни Кальтфлис
23 января 1807 года

рядовые
/.../
Кулинников Тимофей

---
eugnazaroff
Новичок

Саратов
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Всем привет!

Меня зовут Назаров Евгений Евгеньевич, 1994 г.р.

автор Истории Рязянского полка капитан Иван Иванович ШЕЛЕНГОВСКИЙ - мой предок. Его дочь Мирародль Шеленговская (в замужестве Смирнова) - бабушка (баба Мира) моей ныне живущей бабушки Александры Николаевны Назаровой.

Сейчас я собираю информацию об Иване Ивановиче и его семье.

В памятных книгах Люблинской губернии удалось найти упоминание жены Ивана Ивановича Елизаветы Романовны, в девичестве Глыбовской, а так же ее отца, члена Русского благотворительного общества Романа Яковлевича Глыбовского и братьев Никиту, Всеволода, сестры Александры.

Елизавета Романовна в период как мининмум с 1894 (первое упоминание в памятной книге) до 1910 года (последнее упоминание в памятной книге) работала преподавательницей рукоделия в Женской гимназии Люблина.

В адресной книге "Вся Москва" 1917 года издания имена Ивана Ивановича и Елизаветы Романовны значатся по адресу Большая Екатерининская, 48.

Буду счастлив и благодарен, если кто-то сможет дополнить эти сведения любыми фактами.

Прикрепленный файл: 1414124.jpgsheleng.jpg, 264103 байт
Лайк (2)
Ganeshina
Начинающий

С-Пб
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 143
КАРЛ Вирениус, Верениус.
Вульф Богдан Иванович 1ый. А на фото свидетельство его сыну давали. БОГДАНУ 10 лет. На 1829 год.

Прикрепленный файл: 16400014242426907439511636894871.jpg
Лайк (2)
EROWA

Таллинн , Эстония
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 381
Здравствуйте !

Пожалуйста , посмотрите информацию по :
Долгой, Иван, капрал – 56

Заранее благодарю .

С уважением , Александр.
Victoriyaf
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте, верно ли я понимаю, что у вас неполный список людей?

Я ищу Половенко (Половенка) Григория, 1887 г.р., попал в австрийский плен в июне 1915 года, согласно карточке на гвармил.
Служил в 69 п.п., 11 рота.
FT SHOOTER
Новичок

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 22

al_grig_grwar написал:
[q]
книга издана, в сети пока не висит. кто нашел интересного для него человека - спрашивайте, пришлю инф по нему
[/q]

Добрый день, можно что-то узнать о "Петров, мл. врач – 106, 559" ?
---
Ищу сведения о Наумовы, Сергиевские, Абрамовичи, Гоголевы, Румши, Воронцовы, Протопопвы, Ладожины, Глезденевы,Чигвинцевы, Шараповы, Азниевы, Томаревские.
al_grig_grwar
Модератор раздела

Частный специалист

На сайте с 2016 г.
Мои извинения. в ближ.время ни для кого ничего смотреть не буду. текст справочников вывешу в пдф на своей страничке в ВК https://vk.com/id2555848
когда-нибудь, возм. вывешу и на своем сайте
---
Лайк (2)
IOKOV

г. Москва.
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1196
Веревкин, комиссар – 557
Веревкин, Михаил Сергеевич, поручик – 504

Можно узнать что то по этим Фамилиям?
---
Ищу сведения о фамилиях: Васильев, Астапенко, Концевой, Дедков, Ходка, Иоков, Крищихин, Радецкий, Католиков, Попругин, Подобедов - Гомельская область, Беларусь.
Колпаков, Колыванов, Щедрин, Голенцов, Викулин, Веревкин, Крапоткин, Ларионов, Подлесных, Ртищев - Липецкая область, Россия.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8  9 10 11 12 Вперед →
Модератор: al_grig_grwar
Вверх ⇈