Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

69-й пехотный Рязанский полк

Именные указатели по чинам полка 1705-1918

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 Вперед →
Модератор: al_grig_grwar
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11238

Unachicalinda написал:
[q]
Сурин, подпоручик – 453
[/q]

Добрый день!

В каком смысле дополнительной? Вы книгу скачали? Автор выложил её в свободный доступ

[q]
Подпоручик Сурин Поступил в полк после 1 января 1820 г. 24 февраля 1823 г. уволен от службы по прошению, поданному прежде 1 января 1823 г., по домашним обстоятельствам, Поручиком
[/q]

Если ещё более дополнительные сведения нужны, то надо изучать фонды РГВИА, прежде всего алфавитные указатели у ним
---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Unachicalinda
Новичок

г. Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

BORISBEL написал:
[q]

Unachicalinda написал:
[q]

Сурин, подпоручик – 453
[/q]

Добрый день!

В каком смысле дополнительной? Вы книгу скачали? Автор выложил её в свободный доступ

[q]

Подпоручик Сурин Поступил в полк после 1 января 1820 г. 24 февраля 1823 г. уволен от службы по прошению, поданному прежде 1 января 1823 г., по домашним обстоятельствам, Поручиком
[/q]

Если ещё более дополнительные сведения нужны, то надо изучать фонды РГВИА, прежде всего алфавитные указатели у ним
[/q]

А, спасибо большое, я не разобралась! Спасибо Вам! Книгу скачать не удалось, не нашла на страничке автора. Не могли бы Вы подсказать более точную ссылку, если возможно? Спасибо!
vra
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 68

al_grig_grwar написал:
[q]
книга издана, в сети пока не висит. кто нашел интересного для него человека - спрашивайте, пришлю инф по нему
[/q]

По сведениям ПОЗДЕЕВ :: Персональный список посмотрел в ГПИБ Список воинскому департаменту, генералитету и штаб-офицерам на 1776, где на 115 стр Премьер-майор Иосиф Поздеев. Далее при просмотре сведений за следующие годы в 1779 http://elib.shpl.ru/ru/nodes/12872-na-1779-god-spb-1779 обнаружил - Осип Поздеев, подполковник Рязанского пехотного полка с 10 июня 1777 г. стр.93/85. В Вашем справочнике Поздеев Осип подполковник на 401 стр., это тот же Осип Алексеевич Поздеев? Если есть дополнительные сведения по этой персоне, то сообщите,пожалуйста, на misha.mmv@yandex.ru
С уважением,
Михаил

Прикрепленный файл: 1779.png
---
"Ищу сведения о Сахацких (Сохацких) в Москве, Твери, Гродно"
NadezhdaLevi
Начинающий

NadezhdaLevi

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 22
Добрый день, Александр Игоревич!
Подскажите, пожалуйста, на сайте gwar.mil.ru указано в отчетно-осведомительной карточке, что Брызгалов Николай служил в 69-м пехотном Рязанском полку. Был ранен 20.10.1914 года за Опатовым. Но в деле №176, Списки потерь солдат 69 пехотного Рязанского полка, нет о нём ни слова. В самой карточке не указан лазарет/госпиталь, не указано отчество, д.р., откуда солдат.
Как искать все выше указанные данные confused.gif

https://gwar.mil.ru/heroes/che...0%B0%D0%B9

Прикрепленный файл: 00000411.jpg
---
Нижегородская область, Богородский район:
Брызгалов, Сенков, Кокин, Бакурский, Чистов - д.Демидово;
Чебуновы - с.Шапкино, г.Богородск;
Косов, Баннов - д.Ключищи;
Люлины - с. Андреевка;
Решетовы - г.Богородск;
Жаворонковы - г.Богородск.
Гордеевы - с.Лапша, Арзамасский р-н. Ниж.обл.
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
NadezhdaLevi

Добрый день, Надежда! А что Вы собственно хотите найти?

В книге "Материалы по истории Рязанского полка" такой фамилии действительно нет.
---
NadezhdaLevi
Начинающий

NadezhdaLevi

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 22

BORISBEL написал:
[q]
NadezhdaLevi

Добрый день, Надежда! А что Вы собственно хотите найти?

В книге "Материалы по истории Рязанского полка" такой фамилии действительно нет.
[/q]

Хочу найти где служил мой прапрадед Брызгалов Николай Федорович - судя по фото (см. ниже) он был мл. унтер-офицером.
С другой ветке обсуждения мне сказали, что, возможно Брызгалов Николай, служивший в 69 пехотном Рязанском полку был другой человек:

По нему три записи на gwar.
https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_donesenie11798094/
https://gwar.mil.ru/heroes/che...26page%3D6
https://gwar.mil.ru/heroes/che...0%B0%D0%B9

Прикрепленный файл: 1732178335493_1.jpg
---
Нижегородская область, Богородский район:
Брызгалов, Сенков, Кокин, Бакурский, Чистов - д.Демидово;
Чебуновы - с.Шапкино, г.Богородск;
Косов, Баннов - д.Ключищи;
Люлины - с. Андреевка;
Решетовы - г.Богородск;
Жаворонковы - г.Богородск.
Гордеевы - с.Лапша, Арзамасский р-н. Ниж.обл.
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.

NadezhdaLevi написал:
[q]
Хочу найти где служил мой прапрадед Брызгалов Николай Федорович - судя по фото (см. ниже) он был мл. унтер-офицером.
С другой ветке обсуждения мне сказали, что, возможно Брызгалов Николай, служивший в 69 пехотном Рязанском полку был другой человек:
[/q]

Да, это другой человек. Там и даты совпадают, только звание "гуляет"
---
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
NadezhdaLevi

Может я плохо вижу, но лычки на погонах не вижу.
---
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.

NadezhdaLevi написал:
[q]
[/q]

Есть только такой:

Брызгалов Николай Феодорович
ранен/контужен, Место рождения: Вятская губ., Нолинский уезд, Семериковская вол., с. Плелое, Место службы: 7-й пехотный Ревельский полк, рядовой, Дата события: 23.05.1917

---
vzlyot
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Хотелось бы найти больше информации по моему предку
"ПОДДУБОв, Андрей Архипович – 126, 184
ПОДДУБОв, унтер-офицер – 133".
Может, хоть что-то, как-тo откуда родом и т.д.
Спасибо.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 Вперед →
Модератор: al_grig_grwar
Вверх ⇈