Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ландратская перепись города Курска и его слобод

это - Григоров Александр Александрович, издано в 2020 в Типографии Рос Архива

Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: al_grig_grwar
al_grig_grwar
Модератор раздела

Частный специалист

Москва-Рязань-Тамбов-Тула-Ярославль др.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 408
здесь постраничные сноски из книги (преимущ. отражающие разницу в разл.версиях ландратской переписи (см предисловие) - не помещены
---
Москва-Рязань-Тамбов-Тула-Ярославль-Тверь-и др.
Лайк (1)
Gladilin

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 167
это за какой год? увидел Гладилиных
---
Гладилин поиск
al_grig_grwar
Модератор раздела

Частный специалист

На сайте с 2016 г.

Gladilin написал:
[q]
это за какой год? увидел Гладилиных
[/q]

1718-окончено, вероятно, в 1719

невнимательны. начало текста, 2е сообщение:

(Л. 1) [17]18-м году по указу Великого Государя Царя […] Князя Петра Алексеевича Всея [Великия] и Малыя и Белыя Роси Самодержца коковы присланы в Куреск и … Губернской Концеляри повелено в Курску комиссару Федору Бехтееву
---
Лайк (1)
SAfan2009

SAfan2009

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1028

al_grig_grwar написал:
[q]
(Л. 90) Деревни Сныхиной
[/q]

Александр Игоревич, нашел своих Афанасьевых - спасибо Вам Огромное!!!! Такой колоссальный Труд!!!
У меня накоплено достаточно много материалов по Обоянскому уезду - если Вас что то заинтересует - буду очень рад поделиться!!!
---
Афанасьев, Брусенский, Картамышев, Суворов, Брытков, Винокуров - Обоянский Уезд, Курская Губ *** Касьяненко, С Обтово, Кролевецкий Уезд, Черниговская Губ, Украина *** Горяев, С Валуевка, Ремонтненский Уезд, Черноярская Губ *** Харитонов, С Зимовники, Зимовниковский Уезд, Сальский Округ Черноярская Г
al_grig_grwar
Модератор раздела

Частный специалист

На сайте с 2016 г.

SAfan2009 написал:
[q]

al_grig_grwar написал:
[q]

(Л. 90) Деревни Сныхиной
[/q]

Александр Игоревич, нашел своих Афанасьевых - спасибо Вам Огромное!!!! Такой колоссальный Труд!!!
У меня накоплено достаточно много материалов по Обоянскому уезду - если Вас что то заинтересует - буду очень рад поделиться!!!
[/q]

Спасибо на добром слове ! передам ребенку
---
    Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модератор: al_grig_grwar
Вверх ⇈