Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сигнаевский, примерно 1924 года Рождения, Украина

← Назад    Вперед →Модератор: AnastassiyaCh
AnastassiyaCh
Модератор раздела

AnastassiyaCh

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 133
По словам моей бабушки Савлуковой (Совлуковой) Валентины Николаевны, у ее мужа, моего деда Савлукова (Совлукова) Михаила Игнатьевича был сродный брат, похожий на него, как две капли воды, но лет на 10 младше его. Это был брат от (второго?) брака его матери где-то на Украине. Родственники по материнской линии знают только его фамилию Сигнаевский. К сожалению, имя матери и ее девичья фамилия неизвестна. Судя по материалам дела, полученным мною из ФСБ по Новосибирской области по моему репрессированному деду, он родился в 1914 году. Значит, брат его примерно 1924 года рождения. Разместила также заявку на сайте "Жди меня"
https://poisk.vid.ru/?p=10&vie...le=5920727

Прикрепляю фото своего деда. Возможно если кто-то видел Сигнаевского, сможет его узнать. Если у них разные отцы, но одна мать, значит, они оба похожи внешне на свою мать.

Прикрепленный файл: СавлуковМИ.jpg
---
Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины
← Назад    Вперед →Модератор: AnastassiyaCh
Вверх ⇈