Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Цыганковы

Вперед →Модератор: AnastassiyaCh
AnastassiyaCh
Модератор раздела

AnastassiyaCh

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 133
После смерти моей бабушки Валентины моя двоюродная сестра писала мне, что обнаружила какое-то странное свидетельство о расторжении брака
В нем фигурировал Цыганков Семен Николаевич и Цыганкова Екатерина Дмитриевна. Регистрация была на Алтае, а развод 15.03.2005 года в городе Ташкенте.

Про этих людей бабушка никогда не рассказывала. Возможно кто-нибудь что-то о них знает.
---
Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины
AnastassiyaCh
Модератор раздела

AnastassiyaCh

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 133
На сайте Бессмертного полка нашла заметку о Цыганкове Николае Андреевиче. Возможно он был отцом Цыганкова Семена Николаевича, так как его место рождения как раз совпадает с тем, где жили некоторые Пановы по маминой ветке. https://www.moypolk.ru/soldier/cygankov-nikolay-andreevich

Написала автору, Цыганковой Татьяне Ивановне. К сожалению, она не откликнулась. Но статья 2014 года. Возможно она просто давно не посещает сайт или не заходит на электронную почту.

Возможно кто-нибудь что-то о ней знает.
---
Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины
    Вперед →Модератор: AnastassiyaCh
Вверх ⇈