Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиск потомков Панова (?) Алексея из Паново Алтайского края

← Назад    Модератор: AnastassiyaCh
AnastassiyaCh
Модератор раздела

AnastassiyaCh

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 133
Среди фотографий, оставшихся после смерти бабушки, было обнаружено фото юноши Алексея. На обороте фото видно, что на фото слева изображен Алексей, который обращается к моей бабушке Валентине и прабабушке Марии. Справа на фото изображен его друг Владимир. На фото четко подпись невидно. Но я предполагаю, что это фамилия Панов. Возможно это сын Филиппа Тихоновича , брата моей прабабушки Марии Тихоновн. Возможно у Марии Тихоновны были и другие братья, мне неизвестно. Хочется найти потомков Алексея. По воспоминаниям тети, Алексей когда-то жил в селе Паново Ребрихинского района Алтайского края и у него была жена Сара. Возможно кто-то узнает на фото его друга. Буду рада любой информации.

Прикрепленный файл: Alexey_Vladimir.jpg
---
Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины
← Назад    Модератор: AnastassiyaCh
Вверх ⇈