Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мельников Василий Матвеевич деревня Ракитовка, Нов. область

← Назад    Вперед →Модератор: AnastassiyaCh
AnastassiyaCh
Модератор раздела

AnastassiyaCh

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 133
Вот уже несколько лет я занимаюсь составлением своего генеалогического древа. После смерти моей бабушки, Савлуковой Валентины Николаевны, осталось фото с изображением моего дедушки Михаила Игнатьевича (слева) и некоего Мельникова Василия Матвеевича (справа). Судя по надписи на фото, оно сделано в 1948 году, там же где родился дед и Василий Матвеевич: Новосибирский район, Успенский сельский совет, деревня Ракитовка.
Хотелось бы найти потомков Василия Матвеевича. Судя по всему он приходился д. Мише родственником либо хорошим другом.

Я проводила поиск на сайтах Министерства Обороны
Выяснилось, что на момент 1942 года Мельников Василий был беспартийным. Был призван в 1942 году Татарским РВК Новосибирской области. Имел жену Мельникову Анастасию Ивановну. Судя по фото, с войны вернулся.

Буду рада найти его потомков.

Прикрепленный файл: Мельников_Василий_Матвеевич.jpg
---
Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины
AnastassiyaCh
Модератор раздела

AnastassiyaCh

Москва
На сайте с 2016 г.
26.04.2020 года я также разместила заявку на поиск на сайте https://poisk.vid.ru/?p=10&vie...le=5888384
---
Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины
AnastassiyaCh
Модератор раздела

AnastassiyaCh

Москва
На сайте с 2016 г.
Также разместила информацию о нем на сайте Бессмертного полка https://www.moypolk.ru/soldier/melnikov-vasiliy-matveevich-2
---
← Назад    Вперед →Модератор: AnastassiyaCh
Вверх ⇈