Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Савлуков (Совлуков) Иван Игнатович

← Назад    Вперед →Модератор: AnastassiyaCh
AnastassiyaCh
Модератор раздела

AnastassiyaCh

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 133
У моих родственников было обнаружено фото моего двоюродного деда Совлукова (Савлукова) Ивана Игнатовича. Сначала я думала, что оно послевоенное, так как он женился на моей бабушке 25 ноября 1950 года, но позже по полученным материалам из ФСБ по Новосибирской области было установлено, что дед на момент призыва 3 сентября 1936 года еще не был женат, а на момент вынесения приговора в январе 1938 года уже был женат, поэтому я подозреваю, что это фото может быть довоенным.

Прикрепленный файл: Савлуков_Иван.jpg
---
Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины, Ларшины, Черновы, Зубаревы, Манцуровы (Мансуровы), Синильниковы
AnastassiyaCh
Модератор раздела

AnastassiyaCh

Москва
На сайте с 2016 г.
На сайте Министерства Обороны был установлен год рождения Совлукова И.И. 1910 и он значится пропавшим без вести в 1943 году. Мною было направлено обращение в Красный Крест, по результатам проверки которого в их внутренней базе сведений никаких не нашлось. Будем ждать результатов проверки Красного Креста в Германии через год.

Прикрепленный файл: Савлуков.jpg
---
Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины, Ларшины, Черновы, Зубаревы, Манцуровы (Мансуровы), Синильниковы
AnastassiyaCh
Модератор раздела

AnastassiyaCh

Москва
На сайте с 2016 г.
Рассказала о своих результатах обращения в Красный Крест и о многом другом по Савлукову (Совлукову) Ивану Игнатьевичу https://www.youtube.com/watch?v=1KFMdLkERa8
---
← Назад    Вперед →Модератор: AnastassiyaCh
Вверх ⇈