severinn написал:
[q]
теоретическая лирика
смотрите Ваше реальное древо[/q]
опять вернусь к этой фразе.
Покрутив её так,сяк,понял что своё древо и не только то что лежит в архивах и
что тебе рассказали твои родители и бабушки ,дедушки.
своё дерево ,это ещё и библейские тексты.
отступление:
Пока не было мира компьютеров и интернета ,не было доступа ко многим вещам,
мир был в каком то саркофаге предохраняющим от многих истин.
Это было по одной причине.Человеку было рано узнавать какие то вещи.
Их просто не было возможности оценить и применить.
Компьютеризация перевернула мир,многие вещи упростив , сделала на много
понятней.
Абсолютно нет никакого секрета ,что мир идёт к тому моменту,когда будет
на полную задвижку открыт информационный портал-инфасфера земли.
Он уже сейчас даёт течь,которая позволяет некоторым людям принять и понять
что этот момент весьма близок.
С его открытием будет такой поворот в сознании людей,с которым пожалуй
не сможет сравниться ни одно достижение человечества.
Итак резюмирую.
Не знаю как кто,но я явно эту течь осознаю и порой подставляю голову чтоб
накапало в неё маленько
библейские тексты,это по факту инструкция на все случаи жизни .
они актуальны не только богословам и верующим людям,но и весьма
прикладны для тех же генеалогов.
Итак всмотримся в много раз слышанное,виденное ,а кем то и читанное.
« Иисус… был, как думали, Сын Иосифов, Илиев, Матфатов, Левиин, Мелхиев, Ианнаев, Иосифов, Маттафиев, Амосов, Наумов, Еслимов, Наггеев, Маафов, Маттафиев, Семеиев, Иосифов, Иудин, Иоаннанов, Рисаев, Зоровавелев, Салафиилев, Нириев, Мелхиев, Аддиев, Косамов, Елмодамов, Иров, Иосиев, Елиезеров, Иоримов, Матфатов, Левиин, Симеонов, Иудин, Иосифов, Ионанов, Елиакимов, Мелеаев, Маинанов, Маттафаев, Нафанов, Давидов, Иессеев, Овидов, Воозов, Салмонов, Наассонов, Аминадавов, Арамов, Есромов, Фаресов, Иудин, Иаковлев, Исааков, Авраамов, Фаррин, Нахоров, Серухов, Рагавов, Фалеков, Еверов, Салин, Каинанов, Арфаксадов, Симов,
Ноев, Ламехов, Мафусалов, Енохов, Иаредов, Малелеилов, Каинанов, Еносов, Сифов, Адамов, Божий.
(Лк. 3:23-38)
»
я особо выделил Ноя .Как известно,он с семьёй пережил потоп.
И фактически от него возродилось человечество во всех своих народах и народностях.
То есть он по факту есть и наш с Вами прародитель,если конечно Вы не с другой планеты,как
скажем певица Агузарова.
Теперь для любого генеалога легко посчитать а сколько же будет поколений от Ноя до Иисуса Христа.
Подсчитав это ,каждый придёт к истине что,если я потомок Ноя,одного из его трёх родных сынов,
то я понимаю,что дети этих сынов будут двоюродные братья и сёстры,внуки троюродные и т.д.
Таким образом набежит цифра в 65-ти юродное родство с самим Сыном Божьим.
Далеко?
Не близко,но в Вас одна кровь,в какой то дозе,у кого то больше,у кого то меньше.
Понятно когда общей крови больше ,наверное это лучше,хотя бы чисто по человеческим понятиям.
Приняв такой факт,генеалогия обретает другой смысл.
Смысл,на шаг стать ближе .
Ведь многие желают отыскать родства с большим дворянином, князем,царём,генсеком,президентом,а тут..
Тут это признаётся всё туфтой.
Ну скажи какая у тебя привилегия,если ты пятнадцатиюродный брат князя Дмитрия,а Иисусу 65-юродный,
а я скажем внук бессметного количества крепостных,но Иисусу ближе,скажем 53-юродный.
Даже слабо разбирающийся скажет про меня этот круче.
А если твой предок окажется с ним в двоюродном родстве,это ли не момент триумфа!?
Помните,я писал выше об инфасфере земли.Она будет открывать возможности и для узнавания этих фактов.
Но пока она (..сфера)не включилась на всю катушку,надо проделать серьёзную работу,
как можно шире пройтись по всем своим линиям-отросткам.Ведь неизвестна какая из них
"выстрелит",сделав тебя настоящим братом во Христе.