⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
СКАЗ про то, как ВИТАЛИЙ сын СЕМЁНОВ пошел ФАМИЛИЮ искать Это будет рабочее название сказа, сказки, рассказа или детской книжки.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
AlekseiN Ейск/Батайск Россия Сообщений: 555 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 303 | Вчера я был в архиве - рядом сидела женщина из Красной Поляны. Разговорились - общая проблема всех поисковиков - родственники нас просто не понимают. Я озвучил ей свою основную цель работы - работать на детей и внуков. Написать что-то доходчивое, понятное и чтобы это было интересно маленьким детям. Объяснить в архиве что это будет я не смог. Уже дома у меня в обновлениях открылась ссылка на - Кораблик моего детства. Тут то и стало всё на свои места. Кораблик olga1853 привёз воспоминания из детства. Сейчас он разгружает и возьмёт обратный путь в детство. Теперь Наша очередь вести информацию детям. Выношу на Ваш суд проект темы: СКАЗ ПРО ТО КАК ВИТАЛИЙ сын СЕМЁНОВ ПОШЁЛ ФАМИЛИЮ ИСКАТЬ. Это будет рабочее название сказа, сказки, рассказа или детской книжки. Давайте всем миром соберём ВСЁ С ЧЕМ будет бороться Виталий на своём пути. Предлагаю сделать некий шаблон по которому каждый поисковик сможет рассказать внукам о своих предках и своих поисках. |
Лайк (1) |
Natalka1990 Начинающий Сообщений: 39 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 21 | AlekseiN Во-во! Отношение родни прям в точку..) |
Лайк (1) |
AlekseiN Ейск/Батайск Россия Сообщений: 555 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 303 | Об этом ещё предстоит написать: - когда родня за другого человека решает - ТЕБЕ ЭТО НЕ НАДО МЫ ЛУЧШЕ ЗНАЕМ. -переснять фото общих предков - НЕТ ЭТО ТОЛЬКО НАШИ. Пишите с чем ещё столкнётся Виталий при общении с роднёй? СКАЗКА ЛОЖЬ ДА В НЕЙ НАМЁК -ДОБРУ МОЛОДЦУ УРОК, |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2608 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1709 | AlekseiN, для начала поменяйте название темы. Ну неграмотно. Отторгает. Уж напишите тогда: "Сказ про то, как Виталиев сын Семёнов" или, наоборот, добавьте отчество. |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23409 | AlekseiN Не поняла, а при чем здесь Виталий Семенов то? |
Лайк (1) |
Son of Generations Санкт-Петербург Сообщений: 778 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 448 | Оренбург общество Однодворец "Виталиев сын Семёнов" звучит ещё неграмотнее. AlekseiN "Сказ про то, как Виталий Семёнов сын пошёл фамилию искать". А можно, не мудрствуя лукаво, написать просто "Семёнович". Кстати, что-то я очень смутно припоминаю одного генеалога здесь же, на форуме, тоже Виталия Семёнова ![]() KarLa Скажу честно: лично я сначала подумал, что эта тема - сатира на московского и нам с Вами хорошо известного генеалога. |
Лайк (1) |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4452 | Son of Generations написал: - сатира на московского и нам с Вами хорошо известного генеалога. А может просто это такая его реклама. ![]() |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9508 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23409 | anto написал: А может просто это такая его реклама. Извиняюсь за прямоту - глупость сказали, Антон |
Lara Модератор раздела Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5720 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10876 | AlekseiN написал: СКАЗ ПРО ТО КАК ВИТАЛИЙ сын СЕМЁНОВ ПОШЁЛ ФАМИЛИЮ ИСКАТЬ. Виталий сын Семенов, причем тут Оренбург общество Однодворец написал: с Вашим отторжением?! Виталиев сын Семёнов ![]() Понятно, что Виталий Семенов ассоциируется сразу, отсюда недоумение. Но тут просто Виталий Семенов сын и всёёёё ![]() Как в том анекдоте: Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное куда-то идёт. Не усложняйте жизнь ни себе, ни ему. AlekseiN написал: Давайте всем миром соберём ВСЁ С ЧЕМ будет бороться Виталий на своём пути. Давайте! |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6558 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 13935 | AlekseiN написал:
Проще всего спросить самого Виталия Семенова ![]() Либо придумать другого героя, иначе сразу возникающее недоумение все портит. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » СКАЗ про то, как ВИТАЛИЙ сын СЕМЁНОВ пошел ФАМИЛИЮ искать [тема №82968] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |