⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Сколько поколений предков Вы знаете? - Я смог установить своих предков вплоть до Рюрика! А как обстоит дело с твоим генеалогическим древом?
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
king Тамбовская область Сообщений: 4258 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3488 | Shtopor написал: Ну, дык, много никто и не обещал. =) У меня и то 280 предков набралось, и ни одного даже завалящего графа, да что там графа - барона даже нет. |
Лайк (5) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7844 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11057 | king написал: У меня и то 280 предков набралось, и ни одного даже завалящего графа, да что там графа - барона даже нет. Игорь, Вы просто плохо искали. Тот, кто хочет иметь в роду знатных людей, всегда их находит....и даже без наличия подтверждающих документов. |
Лайк (4) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10025 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19293 | king написал: и ни одного даже завалящего графа Искренне Вам сочувствую, у меня вот тоже ни одного в прямых предках, вот беда то какая?! ))) Shtopor написал: Игорь, Вы просто плохо искали. Тот, кто хочет иметь в роду знатных людей, всегда их находит....и даже без наличия подтверждающих документов. Действительно, зачем заморачиваться?! ))) |
Лайк (2) |
king Тамбовская область Сообщений: 4258 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3488 | Shtopor написал: Игорь, Вы просто плохо искали. Тот, кто хочет иметь в роду знатных людей, всегда их находит....и даже без наличия подтверждающих документов. Не искал вовсе. Как не крути, крестьянство мне ближе. В детстве мне приходилось в настоящей ступе толочь пшено в муку для блинов. За сохой приходилось ходить в прямом смысле слова. И дома с соломенной крышей я ещё застал. |
Лайк (2) |
Товарищ Саахов Сообщений: 5011 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3628 | king написал: И дома с соломенной крышей я ещё застал. Все так Но что может помешать ловкому человеку небольшими махинациями вывести свой род от самого герцога Быкен-Гемского ? |
Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10025 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19293 | king написал: В детстве мне приходилось в настоящей ступе толочь пшено в муку для блинов. За сохой приходилось ходить в прямом смысле слова. Кстати, это очень здорово! Современный городской житель так далёк от Земли-матушки, асфальт, бетон, реклама - "искусственная" какая-то жизнь... тоска зелёная. Недаром сейчас так популярен эко-туризм, например. |
Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10025 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19293 | Shtopor написал: Я думаю речь идёт о суммарных прямых предках Возможно?! Но судя по словам: Simoria написал: «вся королевская конница и вся королевская знать» 71 на всех - маловато, знатные роды обычно "погуще". Товарищ Саахов написал: жившего 71*25=1775 лет назад, то есть в 247 году, в середине 3 века. Даже и раньше, если по младшим ветвям, когда родители были в более старшем возрасте?! Товарищ Саахов написал: Старейшие королевские династии Европы начинают отсчет с 5-6 веков, более ранних источников просто нет Навскидку, но это, насколько я понимаю, не установлено точно, об этом идут дискуссии, у Карла Великого есть одна ветвь, ведущая к префекту Рима, где-то 4-го века?! apuzanoff написал: Японские императоры вроде как 125 колен насчитывают у себя в роду. А не 128, у меня такая цифра в голове?! weright написал: Есть наверное известные исторические личности? Вряд ли без них?! |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10025 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19293 | Может быть уважаемая Simoria поделится с нами, по какой именно линии у неё столько поколений в дальних веках?! |
king Тамбовская область Сообщений: 4258 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3488 | Товарищ Саахов написал: Но что может помешать ловкому человеку небольшими махинациями вывести свой род от самого герцога Быкен-Гемского ? Ничего не помешает. Кстати говоря, самая ранняя информация по моим предкам как раз ко времени рождения вышеназванного герцога и выходит ![]() Ну того самого, что якобы шашни крутил с дочкой испанского короля и одновременно женой французского. |
Китобой 333 Геннадий Пустовалов Россия Сообщений: 389 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6003 | king написал:
Ирония судьбы, у меня отчим был из немецких баронов, рождён до революции в Феодосии. Мать официально за ним замужем, как бы чуть-чуть баронеса. Ну, а я получилось, так рядом "пробегал" |
Лайк (2) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Сколько поколений предков Вы знаете? [тема №5220] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |