⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Сколько поколений предков Вы знаете? - Я смог установить своих предков вплоть до Рюрика! А как обстоит дело с твоим генеалогическим древом?
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
Trish | Евгений! Я посчитала, как было предложено открывателем темы Дмитрием Кудиновым, так что получается статистика неверная - я так считала, а Вы - как положено, а остальные как? |
slade | Родители, это второе от вас колено. Вы сами первое. |
Trish | Евгений, я в курсе... Но открыватель темы предложил посчитать по-другому... |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 372 | slade, Trish: наверное, вы правы относительно того, что себя следует считать за первое поколение... Я вот у своих родителей "не один" ![]() Но чтобы никого совсем не запутывать, "условие задачи" для голосования лучше не менять ![]() == |
slade | Да, все нормально! Голосуем по предложенной схеме, как и сказано в начале, (я так и голосовал), а считать известные имена предков по другой - начиная с себя, т.е. первого колена. |
Olaf Честь имею! Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 125 | У меня тоже пока скромно 2-2 (Сообщение отредактировал Olaf 10 мая 2004 1:07) |
Лайк (1) |
RODGER Екатеринбург Сообщений: 492 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 173 | Тоже решил посчитать. Оказывается, полезное занятие. Итак. Дальше пока не считал Всем удачных поисков! |
Trish | Ок, тогда у меня получается: 2 - 2 3 - 4 4 - 8 5 - 9 6 - 1 Даже как-то неловко такие показатели обнародовать... |
Ludmilla скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память! ![]() Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Slade сделал интересное предложение, но у меня, придиры, сразу же возник вопрос: ведь это легко кодируется в двоичной системе, и если результат перевести в десятичную, полученное число, может быть даст какую-то дополнительную информацию? Попробую поэкспериментировать... А пока свои результаты - длинные и тонкие... 2 - 2 Правда, предки мои рождались, когда их отцы были в зрелом возрасте, от 40 лет и больше (рекорд поставил прадед: мой дед появился на свет, когда его бате исполнилось 67 лет - за несколько лет до этого тот женился 3-й раз, причем молодая была на 29 лет моложе мужа) поэтому закон 3-х поколений за 100 лет здесь нарушен, и первые известные мне предки родились во времена Ивана Грозного. (Сообщение отредактировал Volodimer 10 мая 2004 10:18) |
Лайк (1) |
slade | Роджер! Я догодывался, но такого не ожидал! Кстати, со многими спорю на тот предмет, что пока уральцы (родоведы), пожалуй единственные, кто исследует правильно родословия. Я давно обратил внимание, что вы охватывает исследованиями "всю округу", и росписи ваши по этой причине самые полные, и представление о роде такое же. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Сколько поколений предков Вы знаете? [тема №5220] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |