Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Хотели бы Вы изменить свою национальность?
ту которая у Вас по паспорту
| Olya Новичок
6 июня 2003 15:17 Просто стало интересно, а можно ли вообще изменить "паспортную" национальность сейчас, когда старые паспорта уже поменяны на новые, а пятый пункт отменен вообще? -- Ольга
| | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
24 октября 2010 18:32 Но это же не национальность, а гражданство, а это разные вещи. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17427 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8868 | Наверх ##
24 октября 2010 19:22 | | |
dimarexМодератор раздела Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3232 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3784 | Наверх ##
24 октября 2010 19:46 Любчинова или космополит --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17427 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8868 | Наверх ##
24 октября 2010 20:05 dimarex написал: [q] Любчинова
или космополит [/q]  вполне возможно, но мне "интернационал" ближе | | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 624 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1219 | Наверх ##
24 октября 2010 22:03 "Родословная! Сказочный чан. Заглянувши, отпрянешь в испуге. Я праправнучка рослых датчан, Обожаю балтийские вьюги.
Точно так же мне чудом ясны Звуки речи, картавой как речка. Это предки с другой стороны Были учителя из местечка.
Узколобому дубу назло, Ибо злоба - его ремесло, Заявляю с особенным весом: Я счастливая. Мне повезло Быть широким и смешанным лесом. Между прочим - российским зело".
Татьяна Бек. 1980 --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
Rodoslov-UAРодослов  Киев Сообщений: 245 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 424 | Наверх ##
24 октября 2010 23:34 Нет, не хотел бы. По паспорту я украинец, в душе я, прежде всего, украинец, а уж затем - русский, грек и т.д. | | |
dimarexМодератор раздела Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3232 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3784 | Наверх ##
25 октября 2010 0:13 Pangloss написал: [q] Нет, не хотел бы. По паспорту я украинец, в душе я, прежде всего, украинец, а уж затем - русский, грек и т.д. [/q]
Я так понимаю, что вы полуукраинец русский грек или.... --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
25 октября 2010 6:48 А что эта тема вдруг снова всплыла? В связи с российской переписью, что ли? Надеюсь, что никто из присутствующих не поменял даже и спорную национальность на "прикольненькую", типа, ария или хоббита --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14606 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9115 | Наверх ##
25 октября 2010 7:52 свет плюс написал: [q] В связи с российской переписью, что ли?[/q]
А до меня перепись не дошла Наверное потому, что переписчица живёт на первом этаже пятиэтажки, а я - на четвёртом. | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
25 октября 2010 8:04 Ая принципиально в такой туфтовой переписи не участвую. | | |
|