Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Хотели бы Вы изменить свою национальность?
ту которая у Вас по паспорту
| Olya Новичок
6 июня 2003 15:17 Просто стало интересно, а можно ли вообще изменить "паспортную" национальность сейчас, когда старые паспорта уже поменяны на новые, а пятый пункт отменен вообще? -- Ольга
| | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
25 октября 2010 6:48 А что эта тема вдруг снова всплыла? В связи с российской переписью, что ли? Надеюсь, что никто из присутствующих не поменял даже и спорную национальность на "прикольненькую", типа, ария или хоббита --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14587 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9094 | Наверх ##
25 октября 2010 7:52 свет плюс написал: [q] В связи с российской переписью, что ли?[/q]
А до меня перепись не дошла Наверное потому, что переписчица живёт на первом этаже пятиэтажки, а я - на четвёртом. | | |
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
25 октября 2010 8:04 Ая принципиально в такой туфтовой переписи не участвую. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14587 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9094 | Наверх ##
25 октября 2010 9:13 Да нас и так перепишут. У нас в подъезде переписчица - моя бывшая студентка. Типа она не знает, сколько нас в трёх комнатах живёт и на какие доходы мы существуем. | | |
свет плюс Кемеровская область Сообщений: 2188 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4977 | Наверх ##
25 октября 2010 10:23 Ага, а через сто лет по переписи будут нас потомки разыскивать и сетовать на неточность данных, как мы сейчас на ревизские сказки и исповедки --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
| severinn Сообщений: 7352 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2476
| Наверх ##
25 октября 2010 12:04 Konstantin Ivanov написал: [q] Да нас и так перепишут.
[/q]
по телефону не захотели - 5 минут и не идти | | |
| agis | Наверх ##
25 октября 2010 13:04 свет плюс Сейчас переписные листы не хранятся, а после их обработки они уничтожаются. | | |
dimarexМодератор раздела Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3780 | Наверх ##
25 октября 2010 13:12 какая же это перепись - это ж искажение фактов. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
25 октября 2010 19:03 agis Ну да, и тогда должны были уничтожаться, но ведь не все уничтожены. Так и сейчас будет, кто-нибудь забудет, явно --- что ни делается - всё - к лучшему! | | |
dimarexМодератор раздела Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3233 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3780 | Наверх ##
25 октября 2010 19:09 свет плюс написал: [q] что ни делается - все к лучшему[/q]
и к прибавлению. --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
|