Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Что повлияло на занятия генеалогией?

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 19 20 21 22 23  24 
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 172
Прокомментируйте Ваш вариант ответа.
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
JuliaSHargaeva

JuliaSHargaeva

Вязьма Смоленской обл.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1030
А мои розыски начались с поминок)))
Были на поминках и заспорили с братом, кем нам приходится родственница. Он утверждал, что двоюродная сестра, а я говорила, что тетя. Вот тогда я и задумалась, столько родни, а никто из тех, кто помоложе уже и не знает кто кому кем доводится.

PS
Я тогда права оказалась tongue.gif
---
Касаткин(Смол. губ Вяземск уезд);
Ильин(Смол. губ. Вяземск уезд д. Меркучево);
Трифонов (Смол. губ. Вяземск уезд д. Горельково);
Левшенков и Филимонов(Смол. губ. Вяземск уезд д. Комягино); Зайцев(Смол. губ. Вяземск уезд д. Бородино), Сереженков(Смол. губ. Вяземск уезд д. Левково) КИТ AG2200331
Лайк (2)
Tomoshka
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
С самого детства слышала словосочетание от родителей " нас выслали из Бессарабии". Слово Бессарабия- такое загадочное было. Рассказы о том, как ехали в поезде, пели песни о Волге, о том, как жили в горах и многое другое. Во многом, благодаря этим рассказам, стала учителем истории. Пока жива была мама ничего не записывала, только слушала. А теперь ее нет. Появилось много вопросов . Надо самой все искать. Уже свои внуки растут. Ищем для потомков, святое дело!
---
Ищу сведения об Арменопулос из Измаила. О Манулес, Хапсалис Шауб из Аккермана.
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 19 20 21 22 23  24 
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Что повлияло на занятия генеалогией? [тема №3766]
Вверх ⇈