Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Снятся ли Вам генеалогические сны?

Вот мне приснился. Честное слово. Подумал, а у других так бывает?

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Константин Пчелинцев
Удивительно, но вот недавно мне на самом деле приснился генеалогический сон. Будто я в каком-то автобусе еду, в котором мало народу. На сиденье напротив сидит какая-то женщина, у которой в руках дело из архива. Дело было открыто, и она читала его на ходу. Я пригляделся, задал вопрос. Оказалось, что это дореволюционное дело, в котором все жители города с указанием адресов проживания, но самое интересное, что в нём ещё и описание внешенего вида, привычек, места работы и т.д. Дело меня чрезвычайно заинтересовало, и я срочно начал искать ручку, чтобы записать его номер. И ...проснулся.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4338
Желаю, чтобы сон оказался в руку! biggrin1.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7033
В следующий раз кладите ручку под подушку. blink.gif
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Lesla
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2268
neizvestniy2006
Ох уж эти сны!
Мне приснилось, что я перенесся в прошлое и смог пообщаться со своим предком, выяснить все вопросы, на которые я не мог найти ответа.
Проснулся... и расстроился :( , поняв что это был сон.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.
А ответы то хоть запомнили?
---
Моё Древо
Bigger

Bigger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 597
Снятся.
---
Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район)
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1892
Так может освоить технологию осознанных сновидений и целенаправленно искать во сне встреч с родственники для общения с ними? 101.gif
Это не шутка, это полушутка. Проведём эксперимент?
xax_nv

xax_nv

На сайте с 2010 г.

frato написал:
[q]
Так может освоить технологию осознанных сновидений и целенаправленно искать во сне встреч с родственники для общения с ними?
[/q]

Пытаюсь, но пока ничего не получается. sad.gif
---
Моё Древо
Лайк (1)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7814
Один раз приснился. Но увы не помню его. Но этот сон дал толчок, что утром вскочила, сразу за интернет и нашла брата деда
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1892

elena_krd написал:
[q]
Не забудьте методикой осознанных сновидений поделиться a_003.gif
[/q]

Вот если овладею когда-нибудь - поделюсь 101.gif

xax_nv написал:
[q]
Пытаюсь, но пока ничего не получается. sad.gif
[/q]

Тогда проще не нам научиться пользоваться осознанными сновидениями, а наоборот: попросить тех кто владеет этой методикой попробовать пообщаться со своими (с ихними 101.gif ) родственниками и узнать возможно ли это.
Спрошу когда-нибудь. У них есть свой форум (я там зарегистрирован с год назад) и многие там утверждают что владеют этой методикой.
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 9 10 11 12 13 14 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Снятся ли Вам генеалогические сны? [тема №30774]
Вверх ⇈