Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Снятся ли Вам генеалогические сны?
Вот мне приснился. Честное слово. Подумал, а у других так бывает?
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
9 июля 2010 21:15 Удивительно, но вот недавно мне на самом деле приснился генеалогический сон. Будто я в каком-то автобусе еду, в котором мало народу. На сиденье напротив сидит какая-то женщина, у которой в руках дело из архива. Дело было открыто, и она читала его на ходу. Я пригляделся, задал вопрос. Оказалось, что это дореволюционное дело, в котором все жители города с указанием адресов проживания, но самое интересное, что в нём ещё и описание внешенего вида, привычек, места работы и т.д. Дело меня чрезвычайно заинтересовало, и я срочно начал искать ручку, чтобы записать его номер. И ...проснулся. | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
9 июля 2010 21:17 Желаю, чтобы сон оказался в руку! --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
9 июля 2010 21:28 В следующий раз кладите ручку под подушку. | | |
LeslaR1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2524 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2268 | Наверх ##
9 июля 2010 22:27 neizvestniy2006 Ох уж эти сны! Мне приснилось, что я перенесся в прошлое и смог пообщаться со своим предком, выяснить все вопросы, на которые я не мог найти ответа. Проснулся... и расстроился :( , поняв что это был сон. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3210 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7033 | Наверх ##
9 июля 2010 22:41 А ответы то хоть запомнили? | | |
Bigger Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 597 | Наверх ##
9 июля 2010 22:53 Снятся. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
| frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1844 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1892 | Наверх ##
9 июля 2010 22:59 Так может освоить технологию осознанных сновидений и целенаправленно искать во сне встреч с родственники для общения с ними?  Это не шутка, это полушутка. Проведём эксперимент? | | |
9 июля 2010 23:19 frato написал: [q] Так может освоить технологию осознанных сновидений и целенаправленно искать во сне встреч с родственники для общения с ними?[/q]
Пытаюсь, но пока ничего не получается. | | Лайк (1) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7814 | Наверх ##
9 июля 2010 23:36 9 июля 2010 23:36 Один раз приснился. Но увы не помню его. Но этот сон дал толчок, что утром вскочила, сразу за интернет и нашла брата деда --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1844 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1892 | Наверх ##
9 июля 2010 23:41 elena_krd написал: [q] Не забудьте методикой осознанных сновидений поделиться  [/q]
Вот если овладею когда-нибудь - поделюсь  xax_nv написал: [q] Пытаюсь, но пока ничего не получается.  [/q]
Тогда проще не нам научиться пользоваться осознанными сновидениями, а наоборот: попросить тех кто владеет этой методикой попробовать пообщаться со своими (с ихними  ) родственниками и узнать возможно ли это. Спрошу когда-нибудь. У них есть свой форум (я там зарегистрирован с год назад) и многие там утверждают что владеют этой методикой. | | |
|