Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

ТВ-Моя родословная

перенесено из раздела новостей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4907
Всё гораздо проще... У меня - дальнозоркость... А крупный шрифт редактировать легче....

Прикрепленный файл: 1f84b6d976f5[1].jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 73

овч написал:
[q]
Всё гораздо проще... У меня - дальнозоркость... А крупный шрифт редактировать легче....
[/q]

[offtop] А если, удерживая клавишу Ctrl, крутить колесико мыши, шрифты на страницах можно увеличивать/уменьшать и без использования тегов :))) [/offtop]
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
OVerner

OVerner

Зеленоград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4726
Art-top
Art-top написал:
[q]
[offtop] А если, удерживая клавишу Ctrl, крутить колесико мыши, шрифты на страницах можно увеличивать/уменьшать и без использования тегов 101.gif)) [/offtop]
[/q]

А Вы сами пробовали проделать это со страницами форума ВГД? 101.gif))

С уважением,
Олег
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3539

TatianaLGNN написал:
[q]
Создайте на форуме по Родословной на 1 канале может тему наше мнения по программе.
[/q]

У меня даже мнение там отправить не получается... shok.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Art-top

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 73
OVerner
Конечно! :) В Internet Explorer и Google Chrome работает.
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 507
Запросто и еще считают, что это уже не нужно - государство пережиток
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 507
СПАСИБО!!! нЕ ЗНАЛА О ТАКОМ СПОСОБЕ
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7855
nmash Наташа, там оказывается мнение надо отправлятььв другом месте. Но это просто очень не удобно по данной программе. Я попыталась на их формуе сделать тему. Сначало это можно было. Теперь это похоже прерогатива только админа.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1086
Сегодня посмотрел эту передачу впервые. Первое впечатление - слишком поверхностно. Потом, впрочем, подумалось, что поверхностно для тех, кто этим уже некоторое время занимается, а для тех, кто нет - очень даже информативно и содержательно. Хорошая передача, думаю, что и не бесполезная тоже.
P.S. смутило только то, что на основании факта ареста предка был сделан вывод, что он был священником. "Псаломщиков не высылали" shok.gif
Bia

Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 60
Передачу не смотрела, но говорю со всей уверенностью - псаломщиков высылали, сажали и расстреливали, равно, как и всех священнослужителей, церковных старост и обыкновенных активных прихожан.
---
Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15  16 17 18 19 20 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Вверх ⇈