Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
ТВ-Моя родословная
перенесено из раздела новостей
ОВЧАссоциированный член РДС  г. Москва Сообщений: 16289 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4907 | Наверх ##
8 ноября 2009 22:45 8 ноября 2009 22:52 Всё гораздо проще... У меня - дальнозоркость... А крупный шрифт редактировать легче....
![Прикрепленный файл: 1f84b6d976f5[1].jpg](file.php?a=preview&fid=49150&key=1662083379) --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ | | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
9 ноября 2009 9:50 9 ноября 2009 9:50 овч написал: [q] Всё гораздо проще... У меня - дальнозоркость... А крупный шрифт редактировать легче....[/q]
[offtop] А если, удерживая клавишу Ctrl, крутить колесико мыши, шрифты на страницах можно увеличивать/уменьшать и без использования тегов :))) [/offtop] --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1469 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4726 | Наверх ##
9 ноября 2009 10:44 9 ноября 2009 10:48 Art-topArt-top написал: [q] [offtop] А если, удерживая клавишу Ctrl, крутить колесико мыши, шрифты на страницах можно увеличивать/уменьшать и без использования тегов )) [/offtop] [/q]
А Вы сами пробовали проделать это со страницами форума ВГД?  )) С уважением, Олег | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
9 ноября 2009 11:25 TatianaLGNN написал: [q] Создайте на форуме по Родословной на 1 канале может тему наше мнения по программе. [/q]
У меня даже мнение там отправить не получается... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Art-top г. Гатчина, Ленинградская обл. Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 73 | Наверх ##
9 ноября 2009 12:22 OVerner Конечно! :) В Internet Explorer и Google Chrome работает. --- Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.) | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 471 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 507 | Наверх ##
9 ноября 2009 13:29 Запросто и еще считают, что это уже не нужно - государство пережиток --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 471 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 507 | Наверх ##
9 ноября 2009 13:32 СПАСИБО!!! нЕ ЗНАЛА О ТАКОМ СПОСОБЕ --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25594 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7855 | Наверх ##
9 ноября 2009 15:03 nmash Наташа, там оказывается мнение надо отправлятььв другом месте. Но это просто очень не удобно по данной программе. Я попыталась на их формуе сделать тему. Сначало это можно было. Теперь это похоже прерогатива только админа. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Мурманчанин Сообщений: 1243 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1086 | Наверх ##
14 ноября 2009 14:53 Сегодня посмотрел эту передачу впервые. Первое впечатление - слишком поверхностно. Потом, впрочем, подумалось, что поверхностно для тех, кто этим уже некоторое время занимается, а для тех, кто нет - очень даже информативно и содержательно. Хорошая передача, думаю, что и не бесполезная тоже. P.S. смутило только то, что на основании факта ареста предка был сделан вывод, что он был священником. "Псаломщиков не высылали" | | |
| Bia Петербург Сообщений: 249 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 60
| Наверх ##
14 ноября 2009 15:06 Передачу не смотрела, но говорю со всей уверенностью - псаломщиков высылали, сажали и расстреливали, равно, как и всех священнослужителей, церковных старост и обыкновенных активных прихожан. --- Ирина.
(Остророги, Николаевские, Никитины, Колчины, Богдановы) | | |
|