Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

ТВ-Моя родословная

перенесено из раздела новостей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Tzipa

Tzipa

Россия, Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 124
Судя по тому, что в сюжетах у них представлены одни «знаменитости» (судя по сюжетам на сайте) и известные фамилии, у зрителя наверняка сложится впечатление, что генеалогия – это блажь для тех, кто с жиру бесится. Мол, вот все уже у них есть - не знают, чем еще «выпендриться» можно.
Так что если эти передачи что-то и добавят, то именно «моды».
---
Все мои персональные данные размещены мной добровольно и сознательно для семейных нужд с целью поиска родственников. Ищу Шило, Гриценко (Черниговская губерния), Васильевых (Кубанская область, ОВД)
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2478
Анюта-ивушка
А лет 10 назад было легче пробиться в архивы ? Хотя генеозапросы выполняли и 15 лет назад.
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 264

severinn написал:
[q]
А лет 10 назад было легче пробиться в архивы
[/q]

К огромному сожалению cray.gif !
Как еще можно выразить свое сожаление, я не знаю, я не была в архивах 10 лет назад.
Но зато с 1982 года у меня были наработки по составлению дерева, которые сейчас мне очень пригодились.
Моя двоюродная сестра составляет дерево уже лет 20, но это её собственность и я его никогда не видела..что поделаешь, она такой человек.
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2478

Анюта-ивушка написал:
[q]

Но зато с 1982 года у меня были наработки по составлению дерева, которые сейчас мне очень пригодились.
Моя двоюродная сестра составляет дерево уже лет 20, но это её собственность и я его никогда не видела..что поделаешь, она такой человек.
[/q]

Жаль, Вас понимаю.
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1896
Это конечно пиар, но мне смотреть интересно.
На сайте посмотрел несколько роликов, закачаю к себе, мож покажу кому-нибудь из родственников. Только не пойму, а по каким дням и в какое время идёт передача по ТВ?
Думаю что большинство людей не досмотрят эти передачи и переключат на другой канал, некоторые посмотрят без интереса, некоторые с интересом посмотрят, но ничего не будут делать. Ну и количество любителей генеалогии увеличится процентов на 10.
SvetNik
Участник

SvetNik

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 82
Пусть пиарят. Но лучше бы подняли тему оцифовки отечественных архивов...
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 782
я так поняла, что передача будет идти в воскресенье в 12:20 по московскому времени. Премьера 18 октября.
12:20 Премьера. "Моя родословная. Елизавета Боярская"

канал зарубежного вещания тот же день 14:10 (Европа)
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 507

igolka97 написал:
[q]

я так поняла, что передача будет идти в воскресенье в 12:20 по московскому времени. Премьера 18 октября.12:20 Премьера. "Моя родословная. Елизавета Боярская" канал зарубежного вещания тот же день 14:10 (Европа)
Уважаемая igolka97 , поясние, что это за зарубежный канал вещания?
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 507
У важаемые коллеги! А кто организовал и подготовил эти передачи?
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 782
Sonnenstrahl

это ORT international, который вещает не на Россию, а зарубеж
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 4 5 6 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Вверх ⇈