Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
ТВ-Моя родословная
перенесено из раздела новостей
Tzipa Россия, Москва Сообщений: 353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
8 октября 2009 21:05 Судя по тому, что в сюжетах у них представлены одни «знаменитости» (судя по сюжетам на сайте) и известные фамилии, у зрителя наверняка сложится впечатление, что генеалогия – это блажь для тех, кто с жиру бесится. Мол, вот все уже у них есть - не знают, чем еще «выпендриться» можно. Так что если эти передачи что-то и добавят, то именно «моды». --- Все мои персональные данные размещены мной добровольно и сознательно для семейных нужд с целью поиска родственников. Ищу Шило, Гриценко (Черниговская губерния), Васильевых (Кубанская область, ОВД) | | |
| severinn Сообщений: 7350 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2478
| Наверх ##
8 октября 2009 21:47 Анюта-ивушка А лет 10 назад было легче пробиться в архивы ? Хотя генеозапросы выполняли и 15 лет назад. | | |
| Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 264
| Наверх ##
8 октября 2009 21:54 severinn написал: [q] А лет 10 назад было легче пробиться в архивы [/q]
К огромному сожалению  ! Как еще можно выразить свое сожаление, я не знаю, я не была в архивах 10 лет назад. Но зато с 1982 года у меня были наработки по составлению дерева, которые сейчас мне очень пригодились. Моя двоюродная сестра составляет дерево уже лет 20, но это её собственность и я его никогда не видела..что поделаешь, она такой человек. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
| severinn Сообщений: 7350 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2478
| Наверх ##
8 октября 2009 22:22 Анюта-ивушка написал: [q] Но зато с 1982 года у меня были наработки по составлению дерева, которые сейчас мне очень пригодились. Моя двоюродная сестра составляет дерево уже лет 20, но это её собственность и я его никогда не видела..что поделаешь, она такой человек.[/q]
Жаль, Вас понимаю. | | |
| frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1843 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1896 | Наверх ##
9 октября 2009 2:35 9 октября 2009 9:50 Это конечно пиар, но мне смотреть интересно. На сайте посмотрел несколько роликов, закачаю к себе, мож покажу кому-нибудь из родственников. Только не пойму, а по каким дням и в какое время идёт передача по ТВ? Думаю что большинство людей не досмотрят эти передачи и переключат на другой канал, некоторые посмотрят без интереса, некоторые с интересом посмотрят, но ничего не будут делать. Ну и количество любителей генеалогии увеличится процентов на 10. | | |
SvetNikУчастник  Москва Сообщений: 81 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 82 | Наверх ##
9 октября 2009 9:39 Пусть пиарят. Но лучше бы подняли тему оцифовки отечественных архивов... | | |
igolka97 Сообщений: 1402 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 782 | Наверх ##
9 октября 2009 11:25 я так поняла, что передача будет идти в воскресенье в 12:20 по московскому времени. Премьера 18 октября. 12:20 Премьера. "Моя родословная. Елизавета Боярская"
канал зарубежного вещания тот же день 14:10 (Европа) --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 471 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 507 | Наверх ##
9 октября 2009 16:04 igolka97 написал: [q] я так поняла, что передача будет идти в воскресенье в 12:20 по московскому времени. Премьера 18 октября.12:20 Премьера. "Моя родословная. Елизавета Боярская" канал зарубежного вещания тот же день 14:10 (Европа) Уважаемая igolka97 , поясние, что это за зарубежный канал вещания?
--- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 471 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 507 | Наверх ##
9 октября 2009 16:05 У важаемые коллеги! А кто организовал и подготовил эти передачи? --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
igolka97 Сообщений: 1402 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 782 | Наверх ##
9 октября 2009 17:17 Sonnenstrahl
это ORT international, который вещает не на Россию, а зарубеж --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
|